Помогите исправить закравшийся уже очень давно баг
при нажатии на среднюю кнопку мыши, т.е. на колесико при положении курсора над ссылкой, ссылка открывается не в новой вкладке, а в новом окне что ОЧЕНЬ не удобно. В настройках все стоит правильно. Дело в другой, только в чем, даже саппорт Мозалла Россия не знает.

Евгенийе пишет

при нажатии на среднюю кнопку мыши, т.е. на колесико при положении курсора над ссылкой, ссылка открывается не в новой вкладке, а в новом окне что ОЧЕНЬ не удобно. В настройках все стоит правильно. Дело в другой, только в чем, даже саппорт Мозалла Россия не знает.

Думал, кто-нибудь из асов ответит, но молчат. Попробую я. Судя по покореженному User Agent'у, у Вас глючит какое-то расширение, вероятно и проблема отсюда. Попробуйте новый профиль или отключать их (расширения) по очереди.
P.S. А чего версия браузера такая древняя - 2.0.0.4?

Vladimir_S пишет

Да нет у меня 3й Файерфокс и постоянно качаю обновления. У меня 3.0.1
я не знаю почему показывает User Agent старый. Расширения не помогли. КАк сделать новый профиль не знаю, но если при этом все настройки слетят тогда мне этго не надо.
В общем, проблема осталась)

А FAQ посмотреть не судьба? Поиском воспользоваться - тоже никак?