Что-то случилось.
FF перестал автоматически заходить на сайт http://www.nnm.ru/ под моим логином и паролем, приходится каждый раз их вводить.
В настройках FF стоят галочки на "принимать kookies с сайтов", "принимать kookies со сторонних сайтов" и "сохранять до истечения срока действия". При просмотре kookies видно, что этот сайт оставил их аж пять штук, среди которых есть и "login", "session" и "uid", но, тем не менее, nnm.ru требует ввода логина и пароля при каждом новом заходе - если даже просто закрыть вкладку, без перезапуска FF.
На остальных сайтах и форумах, требующих логин/пароль, включая этот форум, всё работает нормально.
Где проблема? У меня, или у NNM?

)) та же проблема и у меня...
Так что не думаю, что это "где-то на компе"...

Аналогично. Если раньше просто грубо говоря раз в неделю приходилось вводить логин/пароль (время жизни "печенек" было ограниченно), то сейчас при каждом заходе

А я вот вообще дальше главной страницы NNM продвинуться не могу... На какую ссылку в главном меню не нажимаю - оказываюсь в 9 случаях из 10 снова на главной, пытаюсь что-то найти через поиск - опять оказываюсь на главной, ввожу логин и пароль - опять на главную попадаю:( Причем, прием cookies у меня включен. Иногда, правда, (в зависимости от геомагнитной активности?:lol:) залогиниться все-таки удается, но ненадолго... Хотя еще вчера все работало нормально:) Кстати в Опере и Сафари та же ерунда... Так что проблема, как я понимаю, заключается в NNM. Что-то он совсем плохой стал:(

Да, проблема походу в nnm. Утром помучался сам... там и не смог добиться остаться авторизованным :) страничка обновлялась и все равно показывала вид для гостя :) надо им жаловаться

Это точно ихняя проблема, опробовал на пяти компах, что под лисой, что под иешником залогинится не могу.

У меня сегодня утром заработало нормально... на удивление... :) ничего не делал
Сейчас вот опять не работает :)
Я уже вывел для себя закономерность: если в начале странице пост про AMD (там со скрином проца) то значит не получится авторизоваться :D

Я уже вывел для себя закономерность: если в начале странице пост про AMD (там со скрином проца) то значит не получится авторизоваться :D

А у Вас на машине процессор Интел?

А у меня AMD :P :D :offtopic:

И опять с утра авторизовался нормально... Только вот новостей никаких новых нет... По утрам теперь туда ходить что ли можно...

А у Вас на машине процессор Интел?

Мистика, но так оно и есть ;) UA подтвердит!

В Firefox 3 есть проблемы с потерей cookies.
Разработчикам Firefox очень бы помогло, если бы кто нибудь привёл пошаговый сценарий работы, при котором терялись бы cookies.

Unghost я не думаю что это тот случай.
Я ради эксперимента попробовал зайти на машине где firefox отродясь не было, результат тот же.

У меня проблемы как с FF2, так и с 3 версией. Также бывает в Опере. Не понимаю чем думают разработчики.

У меня сеня все прочухалось, видать поправили они у себя.

Здравствуйте друзья!
Я захожу нормально ЛОГИН и ПАРОЛЬ не слетают, только вот какая неполадка, пару недель назад обратил внимание на некорректное отображение страницы одного единственного ресурса NNM.ME. Во всех браузерах IE-8, Google Hrome, FireFox 25.0.1 - проблема идентичная, очень долго грузиться страница и открывается без цветов!
Есть также FireFox 3.6 Portable в нём никаких проблем, мгновенно грузится в читабельном и смотрибельном виде.
Проверился на VirsInfo, знатоки разводят руками, ВСЁ ЧИСТО! Куки и кеш чистил дважды, не помогает.Спасибо за мысли.
P.S.Создал только что новый профиль, не помогло, грузится с ошибками :( А как в системе найти неполадку?
ПОИСК, а также FAQ по ПРОБЛЕМЕ ЭТОЙ не помогли :(

скрытый текст
7020dfe7f64d.png

Oleg_M пишет

Во всех браузерах IE-8, Google Hrome, FireFox 25.0.1 - проблема идентичная

Смотрите в сторону антивируса и файервола.

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=608801