i'm in > 06-07-2008 15:29:16 |
Уважаемые, В моем Thunderbird 2.0.0.14 (Rus) в папках "Входящие", "Исходящие" и т.д. информация о первом сообщении (Тема, Отправитель, Дата) выводится нормально, по-русски. Но если там находится более одного сообщения, то, начиная со второго, информация о собщениях накладывается друг на друга - читать невозможно. Что можно сделать? Спасибо. |
alla_ > 06-07-2008 15:56:14 |
Вообще-то так не должно быть. |
i'm in > 06-07-2008 16:16:27 |
Вообще-то так не должно быть.
Вообще-то, так есть И мне это не нравится. |
alla_ > 06-07-2008 20:57:09 |
Наверное, надо попробовать создать новый чистый профиль, потом с какого-нибудь почтового сервера отправить самому себе несколько писем, запустить Thunderbird и посмотреть, как на этот раз получится. |
i'm in > 15-07-2008 16:09:53 |
Наверное, надо попробовать создать новый чистый профиль, потом с какого-нибудь почтового сервера отправить самому себе несколько писем, запустить Thunderbird и посмотреть, как на этот раз получится.
Попробовал: взял старый ящик (письма в нем были непрочитанные), сделал под него новую учетную запись. Результат: Thunderbird письма собрал, отображение - не изменилось, заголовки не читаются. |
alla_ > 15-07-2008 16:54:15 |
В новом профиле? |
Z&N > 15-07-2008 17:23:15 |
сделал под него новую учетную запись.
новый профиль это совсем другое http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … qs:profile |
i'm in > 15-07-2008 23:13:04 |
новый профиль это совсем другое
Сделал все по инструкции, получил на новую уч. запись в новом профиле 10 новых писем, заголовок читается только в первом по списку. Может, снести этот Thunderbird? Переустановить еще раз? И если так, то что нужно сделать, чтобы сохранить настройки учетных записей? Сохранить теперешний профиль? Спасибо. |
Al_H > 16-07-2008 03:49:39 |
АймЫн Какая же это новая учетная запись, если там 10 новых писем? |
i'm in > 16-07-2008 11:51:11 |
Какая же это новая учетная запись, если там 10 новых писем?
Ящик - старый, пользуюсь им изредка, письма туда приходят не самые важные, в Thunderbird прописан он не был, почту оттуда я забирал вручную, с сайта. Специально для проверки совета от alla_ я создал под него новый профиль и новую учетную запись в Thunderbird. Не сработало. Что-то не так было сделано? Что-то изменилось бы, если бы я и сам ящик заново завел у какой-то почтовой службы? Тогда уж, для чистоты эксперимента, надо бы и появления новой службы дождаться, "мэйл-премэйл.ру" какого-нибудь, чтоб быть там первым и единственным клиентом. |
i'm in > 25-07-2008 17:26:31 |
Удалил Thunderbird полностью. Профиль тоже удалил. Заново установил обновленную версию. Результат тот же - заголовки сообщений накладываются один на другой. Кому-то такое могло бы даже понравиться - чтоб чужие не могли прочитать. А мне мешает. Что посоветуете? |