Уважаемые,
В моем Thunderbird 2.0.0.14 (Rus) в папках "Входящие", "Исходящие" и т.д. информация о первом сообщении (Тема, Отправитель, Дата)  выводится нормально, по-русски. Но если там находится более одного сообщения, то, начиная со второго, информация о собщениях накладывается друг на друга - читать невозможно.
Что можно сделать?
Спасибо.

Вообще-то так не должно быть.

Вообще-то так не должно быть.

Вообще-то, так есть :)
И мне это не нравится.

Наверное, надо попробовать создать новый чистый профиль, потом с какого-нибудь почтового сервера отправить самому себе несколько писем, запустить Thunderbird и посмотреть, как на этот раз получится.

Наверное, надо попробовать создать новый чистый профиль, потом с какого-нибудь почтового сервера отправить самому себе несколько писем, запустить Thunderbird и посмотреть, как на этот раз получится.

Попробовал: взял старый ящик (письма в нем были непрочитанные), сделал под него новую учетную запись.
Результат: Thunderbird письма собрал, отображение - не изменилось, заголовки не читаются. :(

В новом профиле?

сделал под него новую учетную запись.

новый профиль это совсем другое http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … qs:profile

В новом профиле?

новый профиль это совсем другое

Сделал все по инструкции, получил на новую уч. запись в новом профиле 10 новых писем, заголовок читается только в первом по списку.
Может, снести этот Thunderbird? Переустановить еще раз? И если так, то что нужно сделать, чтобы сохранить настройки учетных записей? Сохранить теперешний профиль?
Спасибо.

АймЫн
Какая же это новая учетная запись, если там 10 новых писем?

Какая же это новая учетная запись, если там 10 новых писем?

Ящик - старый, пользуюсь им изредка, письма туда приходят не самые важные, в Thunderbird прописан он не был, почту оттуда я забирал вручную, с сайта.
Специально для проверки совета от alla_ я создал под него новый профиль и новую учетную запись в Thunderbird. Не сработало. Что-то не так было сделано? Что-то изменилось бы, если бы я и сам ящик заново завел у какой-то почтовой службы? Тогда уж, для чистоты эксперимента, надо бы и появления новой службы дождаться, "мэйл-премэйл.ру" какого-нибудь, чтоб быть там первым и единственным клиентом.

Удалил Thunderbird полностью.
Профиль тоже удалил.
Заново установил обновленную версию.
Результат тот же - заголовки сообщений накладываются один на другой.
Кому-то такое могло бы даже понравиться - чтоб чужие не могли прочитать.
А мне мешает.
Что посоветуете?