наталья > 21-06-2008 15:45:20 |
Всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ФФ 3.0! Вот возникли вопросы: 1. как отсортировать закладки? в "Управление закладками" сортировка работает только при открытом окне (т.е. сортирует только в нем), а в самом браузере они не сортируются. Кроме того, после установки 3.0 они стали вообще как попало, пока найдешь нужную - голову набекрень сломаешь. 2. Кнопка журнал Раньше пользовалась расширением Toolbar Enhancements 0.16.2 и выводила кнопку на панель инструментов, а теперь это расширение ПРИНУДИТЕЛЬНО не становиться совместимым с 3.0 - "не обеспечивает безопасное обновление". Пробовала ставить Toolbar Buttons 0.4.5.2 - оно не устанавливается (не совместимо с 3.0), принудительно сама ручками исправила версию на 3.0. всё равно не ставиться по причине "не может быть установлено- не обеспечивает безопасное обновление" Bookmarks Menu Button еще автор под 3.0. не сделал. Как решить эти две проблемы. Подскажите пожалуйста! |
Crater > 21-06-2008 16:27:53 |
1. Выбираем "Управление закладками", щёлкаем правой кнопкой мыши на "Меню закладок" (в левой части окна) => "соритровать по имени" или сортируем как вам надо. Если я правильно понял что Вы хотите. |
наталья > 21-06-2008 16:44:33 |
Crater Вот такие образом вы предлагаете сделать?
Нет у меня там сортировки....она на "Вид" есть, но как я уже говорила , сортирует только в этом открытом окне окне "Управления закладками", а мне нужно чтобы в самом брайзере отсортировались по алфавиту. Вот какой бардак в закладках
|
Crater > 21-06-2008 16:55:39 |
наталья Не совсем. Я предлагал сделать так:
|
наталья > 21-06-2008 16:59:21 |
Окей....так получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер. Crater - спасибо. Один вопрос сняли, остался еще с журналом. Надеюсь поможет кто-нибудь советом. |
Crater > 21-06-2008 17:01:22 |
наталья А что там с журналом? Чем не устраивает просто повесить кнопку журнала рядом с кнопкой закладок, например? P.S. Она у Вас тем более вроде висит |
наталья > 21-06-2008 17:04:18 |
дык ее нэма в ВИД-панель инструментов-настроить....нету там. Вот для этого я раньше и пользовала расширения в котором эта кнопочка была, но сейчас оно не работает с 3.0. журнал висит? где? на мое скрине...да есть, и можно его открыть в боковой панеле, через все эти нажатия "управления закладками", а у меня раньше кнопка была прям на панеле инструментов ХХХХХААААААААААА..так это чвсики и есть журнал????? нормальненько!!!! Нашлась пропажа!!! Примного благодарна!!!! Спасибо за наводку!!! Неее ну ведь надо же. Нет чтоб написать "Журнал", так они пишут "отобразить список недавно просматриваемых страниц"- -вот я и думала, что это просто страницы последние, которые в сессии открывались, а проверить - ума у меня не хватило |
Crater > 21-06-2008 17:09:25 |
наталья Бывает, что очевидного и не замечаешь. Рад был помочь. |