undo > 19-06-2008 12:05:15 |
Перешёл на ФФ3, всё хорошо, всем пока доволен, но есть одно "но" - единственным нужным расширением, не работающим в новой версии, и которому не нашлось замены - это Copy Links... Судя по дате последнего апдейта, надежды на обновление крайне мало... Расширение это делает одно: позволяет скопировать в буфер сразу несколько ссылок (Copy multiple URLs in anchors to clipboard), что бывает крайне удобно, например, при подготовке к закачке многотомных архивов, залитых на рапиду и прочие подобные сервисы. Поиск пока ничего не дал... Возможно, кто-то подскажет какую-то замену? |
Vladimir_S > 19-06-2008 13:10:07 |
undo пишетВозможно, кто-то подскажет какую-то замену?
Подправить расширение не пытались? Часто помогает. |
Sergeys > 19-06-2008 13:31:12 |
Поиск: maxversion и т.д. |
Z&N > 19-06-2008 14:23:43 |
undo в песочнце есть Link Gopher - может подойдёт аннотация в гуглопереводе: Извлекает все ссылки с веб-страницы, сортирует их, удаляет дубликаты, и отображает их в новой вкладке для копировать и вставить в других системах. Кроме того, встроенный выдержки, ссылающейся типа ссылок в формате http://www.example.com/go?url=http://www.example.com/foo. Также отображает дистиллированной список уникальных доменных имен, используемых в ссылки
|
undo > 19-06-2008 14:25:16 |
За мысли о правке, конечно, спасибо, но вопрос был несколько в другом... Возможно, всё же, есть что-то, способное заменить сабж? Мб я просто где-то проглядел? Добавлено Thu Jun 19 14:29:35 2008 : Z&N Спасибо, похоже на то, что нужно Вечерком гляну... |
vladmir > 19-06-2008 22:41:39 |
У меня в Симанки стоит Linky https://addons.mozilla.org/ru/seamonkey/addon/425 http://gemal.dk/mozilla/linky.html |
undo > 20-06-2008 09:17:51 |
vladmir К сожалению, Linky не позволяет именно копировать несколько ссылок сразу, а открыть в новых табах можно и штатными средствами... Пока ближе всего оказался Link Gopher, хотя он и не совсем удобен для указанных целей. Кстати, попробовал отключить проверку совместимости, как описано здесь - на рабочей машине всё получилось и Copy Links прекрасно себе заработал, а вот дома эта операция привела к полному перекосячиванию интерфейса Лиса, плюс менеджер дополнений ругался на ВСЕ расширения и писал, что ВСЕ они отключены... Пришлось всё откатить назад... Единственное, что сразу бросается в глаза - разные ОС: на работе - ВинХР, дома - Вин2к. В чём тут может быть дело? |
Forest > 20-06-2008 10:06:23 |
undo К сожалению, Linky не позволяет именно копировать несколько ссылок сразу, а открыть в новых табах можно и штатными средствами...
Это как это можно сделать штатными средствами? Вообще он умеет копировать, но пункта в контекстном меню нет - я выбираю Открыть все/выделенное в окнах/табах - получаю список - вот тут в контекстном меню можно скопировать (а можно сначала оставить выделенным только нужное, а потом только его и скопировать, только вот возможности по фильтрации там бедноваты). Кстати, попробовал отключить проверку совместимости, как описано здесь - на рабочей машине всё получилось и Copy Links прекрасно себе заработал, а вот дома эта операция привела к полному перекосячиванию интерфейса Лиса, плюс менеджер дополнений ругался на ВСЕ расширения и писал, что ВСЕ они отключены... Пришлось всё откатить назад...
А NTT не помогает? |
undo > 20-06-2008 11:42:41 |
Forest Это как это можно сделать штатными средствами?
Не совсем штатными - погорячился Это позволяет сделать Tab Mix Plus - он мне уже как родной - "Открыть выбранное в новых вкладках" в контекстном меню. Вообще он умеет копировать, но пункта в контекстном меню нет - я выбираю Открыть все/выделенное в окнах/табах - получаю список - вот тут в контекстном меню можно скопировать (а можно сначала оставить выделенным только нужное, а потом только его и скопировать, только вот возможности по фильтрации там бедноваты).
Да, действительно можно - просто как-то не очевидно - сразу и не понял... В общем, возможный вариант, но хотелось бы попроще Хм... А что это? |
Vladimir_S > 20-06-2008 11:53:57 |
А это Nightly Tester Tools. Хотя я бы, на свой вкус, начал с правки файла install.rdf в расширении. |
undo > 20-06-2008 11:55:48 |
Vladimir_S Ааа, как это я сразу не допёр? Надо будет попробовать. Хотя, идеальным было бы найти нужное расширение.... |
MySh > 20-06-2008 13:19:30 |
undo Можно посмотреть ещё CopyURLs. |
undo > 20-06-2008 13:55:45 |
MySh Спасибо! Это самое близкое попадание! Тоже, правда, несовместим с ФФ3, но после всех вышеперечисленных манипуляций вполне себе работает |
Forest > 20-06-2008 14:12:15 |
undo В общем, возможный вариант, но хотелось бы попроще
У меня руки пока не дошли, вынести это куда-нибудь ближе. |
undo > 20-06-2008 14:26:01 |
Forest Будем надеяться, что всё получится |
vladmir > 20-06-2008 15:42:46 |
MySh Можно посмотреть ещё CopyURLs.
Удобненько. Forest У меня руки пока не дошли, вынести это куда-нибудь ближе.
Это про Linky? Ты Henrik Gemal? |
Forest > 20-06-2008 17:03:43 |
vladmir Это про Linky? Ты Henrik Gemal?
А в чем проблема-то? Большинство расширений - интерпретируемый JavaScript, упакованый в архив. Распаковываешь, правишь, потом обратно запаковываешь. Примет он исправления или нет - другой вопрос. Однако никто не мешает сделать свой вариант расширения - это же все GPL:cool: Или где я ошибаюсь? |
vladmir > 20-06-2008 18:04:30 |
Нет, всё хорошо, просто ты так написал как-то уверенно как будто это расширение постоянно правишь. ) а оно уж сто лет и не обновлялось. Только что-то автор не активничает, удастся ли с ним связаться вообще. |
Forest > 20-06-2008 19:13:30 |
vladmir Нет, всё хорошо, просто ты так написал как-то уверенно как будто это расширение постоянно правишь. ) а оно уж сто лет и не обновлялось.
Ну почти - у меня около 10 лет программисткого стажа. А так оно все в ToDo стоит, только вот руки никак не дойдут Хотя по-идее там и править-то особо нечего... Только что-то автор не активничает, удастся ли с ним связаться вообще.
Не изучал подробно вопрос насчет использования кода чужих расширений, но не думаю, что с этим будут проблемы... |
undo > 20-06-2008 19:50:42 |
Ура! С NTT Copy Links заработал и на домашней машине! Пока глюков не обнаружено. Всем спасибо за полезные советы! |
vladmir > 20-06-2008 20:43:53 |
Forest Не изучал подробно вопрос насчет использования кода чужих расширений, но не думаю, что с этим будут проблемы...
Наверное, но мне вот тоже интересно как принято в варианте, когда автор расширения совершенно недоступен по разным обстоятельствам. Ежли кто знающий читает - напишите, плиз. |
Infant > 20-06-2008 20:54:33 |
vladmir Давайте Паланта спросим как он форкнул АдБлок. |
vladmir > 20-06-2008 21:13:28 |
Infant Палант писал в своей ветке, вроде бы, - там многоуровневая операция была и он чуть не заново писал скрипты. Спроси. Только у него каникулы, похоже - не появляется, в смысле. |
Forest > 23-06-2008 12:14:30 |
Infant Давайте Паланта спросим как он форкнул АдБлок.
Да, очень интересно было бы |