Доброго времени суток.
Помогите мне с такой проблемой: Мне нужно постоянно сидеть на одном сайте. Сайт автообновляется каждые 30 секунд. Проблема начинается когда интернет отсутствует 3-5 минут. Сайт не может обновится и ФФ выводит надпись что узел не найден и останавливает работу. Подскажите как можно заставить ФФ обновлять страницу до тех пор пока не появится интернет ?

А нажатие на кнопку "Обновить" не помогает? Или задача как раз в том, чтобы вообще не вмешиваться в процесс?

А нажатие на кнопку "Обновить" не помогает? Или задача как раз в том, чтобы вообще не вмешиваться в процесс?

Задача должна крутится 24 часа в сутки. ясно что мне не хочется сидеть и ждать когда мне нужно нажать на кнопочку "Обновить" .

Unsiker пишет

Задача должна крутится 24 часа в сутки. ясно что мне не хочется сидеть и ждать когда мне нужно нажать на кнопочку "Обновить" .

Поставьте расширение, позволяющее установить обновление сайта через определённый промежуток времени. Tab Mix Plus, или другое с аналогичной функцией

для круглосуточной задачи можно на фоне и оперу запустить. Заодно мозилку всегда без вреда задаче легко получится перезапускать (плагины там новые или зависания просто)

---------------
запчасти для сотовых телефонов

Unsiker
Tab Mix Plus в помощь. Настройки расширения - Меню - Вкладки - поставить флажок на "Обновлять вкладку каждые...". Соответственно, щёлкнув правым кликом по нужной вкладке можно будет установить интервал её обновления.