noname > 26-05-2008 16:56:29 |
Fedora 9 thunderbird 2.0.0.14 (20080421)
Сам прикол: за непродолжительное время работы ЭТО отожрало 43 мегабайта оперативы!!! ... свернутое в трей... просто-почтовик... такая фигня как минимизация исользования ресурсов в свернутом режиме девелоперам не известна совсем? или снова старая история "а не пойтить ли вам линуксоидам лесом?"- у меня та же Опера меньша памяти использует... нда, чего-то я не понимаю: маленькая компания со штатом в человек 400 делает качественные сборки под очень многие платформы, а некая мозилла- не знаю сколько разработчиков принимают участие, но думаю поболее- тока под венду... И при этом еще умудряються говорить о кроссплатформенности своих поделок |
Sid > 26-05-2008 17:18:13 |
noname А config.trim_on_minimize = true под линуксом не пашет? мозилла- не знаю сколько разработчиков принимают участие
До недавнего времени - всего двое (мы ведь про Tb?). А может ну его, этот Tb? В Оперу ведь отличный почтовик встроен, ну и юзай на здоровье. |
Vednier > 26-05-2008 17:32:16 |
noname Мозилла послала Линукс лесом давным давно/ Примером этого отношения может быть вот этот документ http://wiki.mozilla.org/Firefox3/Firefo … rm_Support Как можно заметить, "Линуксы всякие" идут по остаточному принципу. |
SIO > 26-05-2008 17:59:21 |
Хы... А в винде можно подумать тундра ест меньше |
noname > 26-05-2008 18:03:41 |
Sid пишетnoname А config.trim_on_minimize = true под линуксом не пашет?
а где крутить? я "эту птичку" в первый раз вижу. в Лисе понятно: about:config ... А насчет Оперы- угумс, отличный почтовик. но по некоторым причинам он сейчас мне не подходит (какие-то очередные траблы с gmail, или с тестовой сборкой- не выяснил еще) |
Sid > 26-05-2008 18:20:10 |
noname "Настройки → Дополнительно → Редактор настроек". Очищает память при сворачивании Fx и Tb (по крайней мере в винде). |
noname > 26-05-2008 19:12:06 |
Sid пишетnoname "Настройки → Дополнительно → Редактор настроек".
у мну нет этого пункта. погонял thunderbird- понял, не то. (занес сам себя в контакт-лист, отправил сам себе тестовое мыло- тундер упрямо молчал про входящие; и молча жрал память; и еще куча багов- в линуксовой версии) плюнул на все, включил IMAP в Опере. проблема решена, так или иначе. в данном случае скорее иначе |