Вот кому пришло в голову задвинуть информацию о дате добавления /изменения кого либо Add-on`a в - Дополнительные детали. ? :dumb:

Ведь именно по дате последнего изменения, можно судить как данное дополнение развивается или все заглохло и пора искать альтернативу.
Номер версии без даты добавления /изменения, говорит лишь от том что дополнение развивалось и то туманно.

P.S. Неудобно лезть каждый раз в самый низ страницы, ей богу. :whiteflag:

Mark XIII
Ты про сайт АМО? Он не имеет никакого отношения к нашему сайту (кроме перевода, наверное). Жалобы и предложения нужно сюда писать. А неудобно многим. :)

Sid пишет

Mark XIII
Ты про сайт АМО? Он не имеет никакого отношения к нашему сайту (кроме перевода, наверное). Жалобы и предложения нужно сюда писать. А неудобно многим. :)

Да именно про это. Блин у меня с англицким не так хорошо, я как собака все понимаю но сказать не могу, вот если бы кто нибудь им НАКАТАЛ!!!

Там теперь внизу ссылка «расширить».

Infocatcher пишет

Там теперь внизу ссылка «расширить».

Об этом мы знаем.

Ключевое слово ВНИЗУ.

Mark XIII

Вот кому пришло в голову задвинуть информацию о дате добавления /изменения кого либо Add-on`a в - Дополнительные детали. ? dumb

Видимо, тому же, кому пришло в голову убрать информацию о поддержке версий Firefox и других продуктов Mozilla, убрать возможность просматривать список новых расширений в хронологическом порядке. По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?).

По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?).

Вот именно.
Улучшения - немного эргономичнее скомпонована страница.
Ухудшения главные - нет возможности скачать или поставить на свой страх и риск несовместимое расширение. Система сама определяет версию Вашего Фокса, и блокирует ссылку. Поздравляем, дамы и господа, разрешите представить - грабли ранних версий АМО возвращаются. При этом мало того что при детектировании другой версии даже ссылки Скачать нету, так еще и нет в списке расширений ни номера версии, ни даты выхода, ни версий, с которыми совместимо расширение. Еще раз поздравляю, это уже платиновые грабли, подобными проблемами страдают многие сайты. По-нашему такие модификации называются регрессией.
Ухудшения прочие: система навигации адаптирована под жителей сумасшедших домов Марса, с которыми нормальные марсиане говорить не хотят и не могут. Как быстро перейти к списку последних расширений, рассортированному по датам? Как узнать, что добавилось? Почему вся навигация свернута? Это какой-то анти-юзабилити.

Добавлено Wed Apr 23 15:33:36 2008 :
P.S. Я в курсе, что проблема версий наблюдается только в Гекко-браузерах, но почему я должен на сайт расширений для Фокса заходить чем-нибудь другим и скачивать расширение - что за фокс-дискриминация?

MySh

По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?).

Согласен, чего только стоит этот псевдо-web2.0 дизайн... :usch:
Хотя одно улучшение есть - теперь расширения из песочницы видны всем, а не только зарегистрированным. Раньше даже посмотреть нельзя было. А в песочнице много интересного.

Al_H

Я в курсе, что проблема версий наблюдается только в Гекко-браузерах, но почему я должен на сайт расширений для Фокса заходить чем-нибудь другим и скачивать расширение - что за фокс-дискриминация?

Можно просто JavaScript отключить, когда заходишь на AMO, - тогда проверки версии не будет. У меня для этого YesScript поставлен. Вёрстка, конечно, поедет, но не сильно.

Хотя одно улучшение есть - теперь расширения из песочницы видны всем, а не только зарегистрированным. Раньше даже посмотреть нельзя было. А в песочнице много интересного.

Ну да.

Можно просто JavaScript отключить, когда заходишь на AMO, - тогда проверки версии не будет. У меня для этого YesScript поставлен. Вёрстка, конечно, поедет, но не сильно.

Ну и не идиотизм ли это - необходимость отключать JavaScript на родном для Фокса сайте АМО?

Al_H

Ну и не идиотизм ли это - необходимость отключать JavaScript на родном для Фокса сайте АМО?

Идиотизм. А что делать... :(

Пожалуйста, кто-нибудь, кто зарегистрирован на AMO, добавьте комментарий к Statusable https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4156 - Statusable 0.9.1 kills installation of Firefox 3.0b5 on MacOSX (not a profile)

Al_H
Добавил.
А сам почему не напишешь? :)

Sid
Спасибо!
Потому что

кто-нибудь, кто зарегистрирован на AMO,

Кстати, не мог бы ты вытащить из песочницы RadialContext-mz https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5739 , без регистрации на AMO я этого сделать не могу.

Al_H
Держи - http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 0.2-fx.xpi

Sid
Спасибо! Жаль, не ставится на Fx3.0b, Not a valid install package

Al_H
MacOS? Потому что в WinXP на 3.0pre ставится, специально попробовал.

MacOSX. Причем RadialContext, в том числе D и Unofficial ставится.

Добавлено Thu Apr 24 00:06:15 2008 :
Upd.: Пардон, скачивается и ставится. Только вот заставить нормально работать очень сложно под Маком, как всегда с этим расширением.