Mark XIII > 22-04-2008 16:39:36 |
Вот кому пришло в голову задвинуть информацию о дате добавления /изменения кого либо Add-on`a в - Дополнительные детали. ? Ведь именно по дате последнего изменения, можно судить как данное дополнение развивается или все заглохло и пора искать альтернативу. Номер версии без даты добавления /изменения, говорит лишь от том что дополнение развивалось и то туманно. P.S. Неудобно лезть каждый раз в самый низ страницы, ей богу. |
Sid > 22-04-2008 17:22:54 |
Mark XIII Ты про сайт АМО? Он не имеет никакого отношения к нашему сайту (кроме перевода, наверное). Жалобы и предложения нужно сюда писать. А неудобно многим. |
Mark XIII > 22-04-2008 18:27:20 |
Sid пишетMark XIII Ты про сайт АМО? Он не имеет никакого отношения к нашему сайту (кроме перевода, наверное). Жалобы и предложения нужно сюда писать. А неудобно многим.
Да именно про это. Блин у меня с англицким не так хорошо, я как собака все понимаю но сказать не могу, вот если бы кто нибудь им НАКАТАЛ!!! |
Infocatcher > 22-04-2008 20:04:46 |
Там теперь внизу ссылка «расширить». |
Mark XIII > 23-04-2008 07:03:03 |
Infocatcher пишетТам теперь внизу ссылка «расширить».
Об этом мы знаем. Ключевое слово ВНИЗУ. |
MySh > 23-04-2008 11:58:35 |
Mark XIII Вот кому пришло в голову задвинуть информацию о дате добавления /изменения кого либо Add-on`a в - Дополнительные детали. ? dumb
Видимо, тому же, кому пришло в голову убрать информацию о поддержке версий Firefox и других продуктов Mozilla, убрать возможность просматривать список новых расширений в хронологическом порядке. По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?). |
Al_H > 23-04-2008 15:32:09 |
По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?).
Вот именно. Улучшения - немного эргономичнее скомпонована страница. Ухудшения главные - нет возможности скачать или поставить на свой страх и риск несовместимое расширение. Система сама определяет версию Вашего Фокса, и блокирует ссылку. Поздравляем, дамы и господа, разрешите представить - грабли ранних версий АМО возвращаются. При этом мало того что при детектировании другой версии даже ссылки Скачать нету, так еще и нет в списке расширений ни номера версии, ни даты выхода, ни версий, с которыми совместимо расширение. Еще раз поздравляю, это уже платиновые грабли, подобными проблемами страдают многие сайты. По-нашему такие модификации называются регрессией. Ухудшения прочие: система навигации адаптирована под жителей сумасшедших домов Марса, с которыми нормальные марсиане говорить не хотят и не могут. Как быстро перейти к списку последних расширений, рассортированному по датам? Как узнать, что добавилось? Почему вся навигация свернута? Это какой-то анти-юзабилити. Добавлено Wed Apr 23 15:33:36 2008 : P.S. Я в курсе, что проблема версий наблюдается только в Гекко-браузерах, но почему я должен на сайт расширений для Фокса заходить чем-нибудь другим и скачивать расширение - что за фокс-дискриминация? |
Sid > 23-04-2008 16:34:58 |
MySh По моему субъективному мнению, новый сайт addons.mozilla.org стал гораздо хуже, при этом больших улучшений я не заметил (плохо искал?).
Согласен, чего только стоит этот псевдо-web2.0 дизайн... Хотя одно улучшение есть - теперь расширения из песочницы видны всем, а не только зарегистрированным. Раньше даже посмотреть нельзя было. А в песочнице много интересного. Al_H Я в курсе, что проблема версий наблюдается только в Гекко-браузерах, но почему я должен на сайт расширений для Фокса заходить чем-нибудь другим и скачивать расширение - что за фокс-дискриминация?
Можно просто JavaScript отключить, когда заходишь на AMO, - тогда проверки версии не будет. У меня для этого YesScript поставлен. Вёрстка, конечно, поедет, но не сильно. |
Al_H > 23-04-2008 16:56:03 |
Хотя одно улучшение есть - теперь расширения из песочницы видны всем, а не только зарегистрированным. Раньше даже посмотреть нельзя было. А в песочнице много интересного.
Ну да. Можно просто JavaScript отключить, когда заходишь на AMO, - тогда проверки версии не будет. У меня для этого YesScript поставлен. Вёрстка, конечно, поедет, но не сильно.
Ну и не идиотизм ли это - необходимость отключать JavaScript на родном для Фокса сайте АМО? |
Sid > 23-04-2008 17:46:54 |
Al_H Ну и не идиотизм ли это - необходимость отключать JavaScript на родном для Фокса сайте АМО?
Идиотизм. А что делать... |
Al_H > 23-04-2008 19:03:13 |
Пожалуйста, кто-нибудь, кто зарегистрирован на AMO, добавьте комментарий к Statusable https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4156 - Statusable 0.9.1 kills installation of Firefox 3.0b5 on MacOSX (not a profile) |
Sid > 23-04-2008 19:18:18 |
Al_H Добавил. А сам почему не напишешь? |
Al_H > 23-04-2008 19:27:07 |
Sid Спасибо! Потому что кто-нибудь, кто зарегистрирован на AMO,
Кстати, не мог бы ты вытащить из песочницы RadialContext-mz https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5739 , без регистрации на AMO я этого сделать не могу. |
Sid > 23-04-2008 19:33:37 |
Al_H Держи - http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 0.2-fx.xpi |
Al_H > 23-04-2008 20:50:11 |
Sid Спасибо! Жаль, не ставится на Fx3.0b, Not a valid install package |
Sid > 23-04-2008 21:11:55 |
Al_H MacOS? Потому что в WinXP на 3.0pre ставится, специально попробовал. |
Al_H > 23-04-2008 23:51:56 |
MacOSX. Причем RadialContext, в том числе D и Unofficial ставится. Добавлено Thu Apr 24 00:06:15 2008 : Upd.: Пардон, скачивается и ставится. Только вот заставить нормально работать очень сложно под Маком, как всегда с этим расширением. |