Нужны предметы интерьера, сувениры, бизнес сувениры в стиле модерна, минимализма. Качественные. Лучше из стекла и металла. Чтобы цены были не до небес. Подскажите, пожалуйста, где можно найти наиболее подходящие варианты?

Verones

Не туда обратились.

А вот, кстати, интересно - причем тут Mozilla Россия? :)

PS особенно "из стекла и металла" понравилось. да, тут,типа, все эксперты по стеклу и металлу. я пью из граненых стаканов, TLemur - из алюминиевых кружек.

Verones пишет

Нужны предметы интерьера, сувениры, бизнес сувениры в стиле модерна, минимализма. Качественные. Лучше из стекла и металла. Чтобы цены были не до небес. Подскажите, пожалуйста, где можно найти наиболее подходящие варианты?

Люди правы :)
лучше сходите в магазин, например ****** или на сайт ******, может что-то найдете.

Я так и знал (-%Е

Спамеры не сдаются! Один спросил, "другой" ответил, и так ненавязчиво адрес сайта написал. Дата регистрации - сегодня... Verones, ты бы хоть с другого браузера зашёл, чтобы не палить контору. :lol:

Это суперспам! Браво!
Я прошу всех участников форума встать и долгими аплодисментами проводить автора спама в бан.
Вопрос и ответ были написаны с одного и того же IP.

REDНадо было не так исправить:

лучше сходите в магазин, например ****** или на сайт ******, может что-то найдете

А так:

лучше сходите в ******, например, или на******, может что-то найдете

krigstask
одно лечим, другое калечим.
баним спамера, нарушаем п.3.3 правил форума. :)

Ну это же он написал, сам. Ты же просто рекламу стёр бы, только и всего. А он уже забанен.

Кстати, один из первых спамеров на Fx. Так они чаще на Опере или IE, как мне кажется

krigstask
я же говорю, такого спамера надо провожать бурными аплодисментами.
конечно, кричать "бис!" не будем :) но отметить, что у человека есть смекалка, стоит.

Нужны сувениры в стиле минимализма. Посоветуйте.
Флешка, очень миниатюрно :)