>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Архив тем http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=17 >Не открывается только сайт vkontakte.ru! HELP!!!! http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22199 |
Lady_X > 21-03-2008 10:06:42 |
Был открыт сайт Вконтакте, когда я случайно нажала кнопку Power на клаве. Комп естественно вырубился. После включения в Mozilla не открывается только сайт Вконтакте! ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
SeLarin > 21-03-2008 12:33:46 |
Lady_X
Полагаю, что теперь остается только работать. |
Lady_X > 21-03-2008 14:13:49 |
Одно другому не мешало. |
a2z > 21-03-2008 14:25:49 |
А не дело ли это вашего системного администратора? Раз он мило улыбался |
Unghost > 21-03-2008 20:04:47 |
Lady_X
В чём выражается "неоткрывание"? Какое сообщение об ошибке? |
Lady_X > 25-03-2008 11:41:52 |
Вместо сайта высвечивается "Невозможно отобразить страницу". Кэш чистила - не помогает. Сегодня перед тем, как отключить кнопку Power на клаве, опять ее нажала вместо ENTER!!!! (Кто додумался ее там разместить?!?!). На этот раз у меня работал ворд и Qip. После включения компа, перестал работать Qip: при подключении пишет "Связь прервана. Проверьте настройки подключения". Вот такая Ж...! Может и правда это сис админ старается??? Но как он отключает четко тогда, когда я эту грёбаную кнопку по ошибке нажимаю?? Да и зачем ему мне вредить? Мы вообще с ним не общаемся... |
MySh > 25-03-2008 15:22:25 |
Lady_X
Попробуйте на новом профиле. Если не поможет, значит, Firefox тут ни при чём. В таком случае, вы вряд ли сможете что-то сделать, не имея прав администратора. Насчёт Qip: не знаю, есть ли в нём такая штука, как профили, но если есть, я бы сначала тоже попробовал на новом... |
Lady_X > 25-03-2008 15:57:40 |
спасибо за совет, но я не могу профиль менять, т.к. это может сделать тоько админ на моем компе. его паролей я не знаю.. печальненько как-то все... |
MySh > 25-03-2008 17:26:11 |
Lady_X
Разве для этого нужны права администратора? Здесь вроде об этом не написано. |
alla_ > 25-03-2008 17:44:50 |
Рекомендую зайти в Пуск=>Панель управления=>Электропитание и выставить команду "При нажатии кнопки включения питания компьютера" - "Спросить о нужном действии" вместо "Завершения работы". Если сами не можете это сделать - обратитесь за помощью к администратору. Подстрахуетесь от неверных движений руки |
Lady_X > 25-03-2008 17:49:50 |
alla_ пишет
Спасибо, я это уже сделала. Добавлено Tue Mar 25 17:52:26 2008 : MySh пишет
А!... А я не про то подумала ))) завтра попробую... |
skywoker23 > 26-03-2008 09:02:35 |
У меня аналогичная проблема была. Тоже зарегистрировался на сайте "вконтакте", а позже не мог на него зайти. На странице входа ни одна кнопка не реагировала на клики. Я сначала думла "Шо за нах!". Пытался и куки удалять и кеш чистить. А потом забил, что предлагаю сделать и тебе. Выход гораздо проще - ты можешь зайти на сайт со своего компа через другой браузер. Коль я так понимаю ты как пользователь Fierfox испытываешь аллергию от Explorer, то для серфинга по контакту используй Opera. Можешь конечно запарится: удалить нах Fierfox и поставить его заново, уверен поможет, но мне было бы лень)))))) Я захожу "Вконтакт" с трех компов: два дома, один на работе. Так вот на двух из них все работает под Fierfox отлично, на одном та же беда что и у тебя. |
Lady_X > 26-03-2008 09:55:47 |
skywoker23 пишет
У тебя кнопка входа не работает, а у меня сама страница не загружается!! К тому же в Explorer тож контакт не работает.. еще и аська во всех ее проявлениях (Qip, Miranda, Icq) не работает... Пишут "связь прервана, проверьте настройки подключения" или "Server is down. Please try later." Добавлено Wed Mar 26 09:58:33 2008 : Теперь сижу как лох в контакте через ссылки различных proxy, в аське через сайт в Icq2Go... Ужасно неудобно, скажу я вам!... |
Lady_X > 26-03-2008 10:35:56 |
Спасибо огромное всем за участие! Я сходила к сис.админу и прижала, так сказать, к стенке. Выяснилось следующее: Ну хоть аська работает... А в контакт я и так если надо выйду... |
MySh > 26-03-2008 11:46:02 |
Lady_X
Я, кажется, даже догадываюсь, что за вирус...
Действительно странно. Обычно в небольшой организации это делается в одном месте, поэтому отрубаться должно сразу у всех.
Может, просто сервер локальный? |
Rosenfeld > 26-03-2008 13:40:39 |
"ВКонтакте" - замечательно все работает. Захожу как с работы, так и из дома. FF 1.5 |
Lady_X > 28-03-2008 16:41:30 |
Вирус под названием лень? )) Может он только мне отрубить решил? Так просто, чтоб повредничать? Аська теперь работает.. В контакте тож сижу через сайт один... |
MySh > 28-03-2008 19:19:15 |
Lady_X
Не уверен в названии, но проявления характерные — повышение трафика в сочетании с понижением производительности труда.
Самый верный способ — пойти и спросить непосредственно у него. Я, увы, телепатией не страдаю...
Вот вы, пользователи, сидите, а дело стоит А потом кому-то достаётся, что они вам сидеть позволяют... Один, понимаешь, «в Контакте», другая — «в одноклассниках», третий — «в аське», четвёртый — везде одновременно — только работать никто не хочет.... ...Что, в общем, вполне понятно |