Я только что получил такую тему на курсовой проект. Говорят что это про ИИ (искусственный Интеллект). Но я почти 100% не знаю что надо делать с этой темой. Кто нибудь из вас может советовать мне или давать мне документы про эту плиз.

С удовольствием!

=>Флейм
Это значит, что тема перенесена в раздел "Флейм"

ждууууууууууууууууууууу ответы :usch: :usch: :usch::(:mad::cry::cry::cry::cry::whiteflag::whiteflag::whiteflag:

Говорят что это про ИИ (искусственный Интеллект).

Дык а чё, быват естественный интеллект, а быват искусственный. Искусственный развивается на просмотре зомбоящика - передач типа дом2 или программавремя. Как результат зомбирования, субъекты с искусственным интеллектом потянутся в воскресенье к так называемым "избирательным участкам", чтобы поучаствовать в фарсе, называемом в зомбоящике "выборы" -
голосить за того, кого им впарили в зомбоящике.

Вот там-то их и можно отловить в больших количествах с целью изучения феномена искусственного интеллекта.) Вот у них и надо спрашивать, ага.

Это какой мединститут такие темы раздаёт?

cuongmits

Но я почти 100% не знаю что надо делать с этой темой. Кто нибудь из вас может советовать мне или давать мне документы про эту плиз.

Вот кто вам такую тему выдал, тот пусть и объясняет вам, что он имел в виду.
Обычно таким вещам предшествует спецкурс.
Вероятно речь идет о какой-то конкретной программе, о которой здесь вряд ли кто знает.

Infant
Институт Евгеники, Киборгизации и создания Человека 2.0