Orifia > 20-01-2008 13:39:43 |
На одном сайте в качестве шапки стоит флэш-анимация, но я ее, к сожалению, не вижу. Специально обновила флэш-проигрыватель, он установлен и все с ним в порядке. Если взять ссылку на этот флэш-клип и открыть в отдельном окне - все проигрывается нормально. Тогда в чем же проблема? |
Al_H > 20-01-2008 14:47:04 |
Здравствуйте, Orifia. То, что Вы написали, переводится примерно так: доктор, у меня где-то болит, почему? Пожалуйста, киньте ссылку на сайт. Какие установлены расширения? Версия Файрфокса 2.0? Другие браузеры сайт отображают нормально? А другие сайты как себя ведут? Пока что могу предположить три варианта. 1. JavaScript отключён, и флаш на странице прописан новым способом, через объект JavaScript. Решение: разблокируйте JavaScript для данного сайта через то, через что он заблокирован - настройки или расширение (аддон). 2. Стоит блокировщик флаша FlashBlock - маловероятно. 3. Кривые руки верстальщика - возможно, путь прописан в синтаксисе, специфичном для Internet Explorer, правильно, а в синтаксисе для других браузеров его забыли. Решение - двустволка. Помните, даже маленькая деталь может помочь следствию. |
Sergeys > 20-01-2008 15:06:55 |
Flash player нужно устанавливать при закрытом Firefox. Да и для примера не помешало бы указать адрес этой страницы. |
Orifia > 20-01-2008 16:17:19 |
Al_H Признаться честно, я в шоке)) С помощью тега <object>, в очередной раз переписанного мною, я вот сейчас, просто так опять посмотрела на свою страничку, и, о чудо!, все работает))) Видимо на том сайте, с которого все и началось кривовато вставили флэш, потому как смотреть его можно только через ИЕ. Потом я что-то пропускала у себя, из этого и вылилось мнение о том, что флэш не проигрывается. Благодарю за желание помочь) Sergeys Да-да, и вас благодарю, хоть я это и знала) |
Al_H > 21-01-2008 03:06:53 |
Orifia Да не за что. Обращаю Ваше просвещенное внимание на то, что стандартный способ вставки флаша по классическому канону - при помощи object+embed, а по новому канону - через JavaScript. Поищите подробнее в Сети, есть документация. Удачи! |
Orifia > 22-01-2008 22:15:31 |
Благодарю, пользуюсь тэгами, до Java еще не доросла))) |