Есть ли возможность защитить все свои данные от несанкционированного доступа, например, с помощью пароля при начале работы с системой . Приватность данных (показывать только заголовок) для каждого события - не совсем то, хотя, может быть, я и ошибаюсь. Но как сделать так, чтобы все события были закрыты для посторонних?

Поставить пароль на свою учётную запись в Windows.

Lynn пишет

Поставить пароль на свою учётную запись в Windows.

И не смешно, и не остроумно.

Тем не менее это самый правильный ответ.
Второй правильный ответ: хранить данные на зашифрованном диске.

Защита информации это задача ОС/спец. программ, а не календаря.

Насчет специальных программ. Практически любая информационная система обеспечивает аутентификацию пользователя при начале ее работы за счет того же элементарного пароля и логина. Я рассчитывал, что все же есть где-то скрытая настойка, которая позволит запаролить вход в программу (а не операционную систему).
Проблема в том, что дома за одним компом работаю и я, и жена, и сын. Хотелось бы, чтобы мои события и задания оставались сугубо МОИМИ. Да и на работе, хотя комп и мой, программа зачастую загружена. Предупреждаю дальнейшие подсказки - пароль на заставке стоит, но...

И что мешает завести отдельные учётные записи для себя, жены, сына, любимой собаки и аквариумной рыбки?

Привычка нажимать на Win-L когда отходишь от компьютера вырабатывается очень быстро…

Более-менее надежный способ - сторонней программкой зашифровывать с паролем именно ту папку, где хранятся данные.