Сокол > 14-01-2008 09:34:26 |
Здравствуйте! Может, уже кто-то с подобной проблемкой обращался. После того, как на в менеджер паролей Симанки загрузили три логина для одного форума... Работать стало нереально просто: Браузер постоянно, при заходе в разные темки, предлагает выбрать логин. И это при всём том, что сам форум не выкидывает никого. Я не один дома живу... И есть несколько ресурсов, на которые мы ходим по очереди... Но при том раскладе, который сейчас, я, вот, пишу Вам сейчас с Оперы. Пожалуйста, объясните Вы мне, "чайнику", как заставить Симанки работать нормально. P.S. Не знаю, важно это или нет... У меня установлена самая последняя версия Симанки... |
vladmir > 15-01-2008 10:37:17 |
Сокол Браузер постоянно, при заходе в разные темки, предлагает выбрать логин.
Во-первых, я не полностью понял последовательность действий, могу только предположить, что варианты предлагаются в тех же случаях, когда и при одном логине на форуме пришлось бы этот логин вводить на каждой странице. При одном логине он сразу без вопросов вставляется в форму, а если логинов несколько - даётся выбор. В общем точно я не знаю, но можно попробовать очистить куки для этого сайта. Или каждому члену семьи сделать свой профиль - вообще-то профили для того и придуманы. |
Сокол > 15-01-2008 10:53:35 |
я не полностью понял последовательность действий, могу только предположить, что варианты предлагаются в тех же случаях, когда и при одном логине на форуме пришлось бы этот логин вводить на каждой странице
vladmir Ну, последовательность действий - простая: Заходим на сайт и лазаем по страничкам. При этом, если с Оперой заходить, то лазать по страничкам запросто можно - выбор никакой не предлагается. Потом, если надо, вышел, и зашёл с другими логином/паролем. Аналогично и IE, встроенный в ХР, работает - никому не предлагается логин/пароль вводить снова. Так что в Симанки - явный глюк. А я очень люблю Симанки - очень классная программка, хотелось бы её и впредь юзать. P.S. Кукисы очищу, спасибо. Может, это и правда поможет. |
vladmir > 16-01-2008 17:09:51 |
Сокол Кукисы очищу, спасибо. Может, это и правда поможет.
Только я имел в виду - для конкретного сайта - в менеджере кукишей. Есть же и полезные куки. Нет, не знаю как поправить. К паролям относятся только менеджер паролей и куки с сайта. А есть в принципе такие сайты, для которых хранится неск паролей, а проблем нет? |
Сокол > 16-01-2008 19:45:24 |
А есть в принципе такие сайты, для которых хранится неск паролей, а проблем нет?
vladmir Везде это повторяется, я уже проверил. На других сайтах и форумах - аналогичный бардак. Старая версия Симанки таких глюков не давала. Я ведь болше года юзаю Симанки, - и таких проблем, отродясь, не было. |
vladmir > 17-01-2008 08:29:27 |
Сокол Уже фантазирую т.к. не проверял, а может наоборот нужны разрешения на куки, а они не те в настройках. Или куки в файрволле запрещены или ограничены. Или рефёрреры где-то режутся. Если они имеют отношение. Я бы при отключённом файрволле попробовал. В расширении каком-нибудь могут быть ещё настройки. И расширения спец по паролям вроде попадались. Не уверен. А в новом профиле, без расширений? Я ведь болше года юзаю Симанки, - и таких проблем, отродясь, не было.
Ну я сомневаюсь, что в таких близких версиях такая функция сломалась. Можно для проверки поставить старую версию. Если там будет аналогично - значит где-то что-то. |
Сокол > 17-01-2008 11:05:19 |
Я бы при отключённом файрволле попробовал.
vladmir Попробовал при выключенном фаерфоле, - всё повторилось. В расширении каком-нибудь могут быть ещё настройки.
Я не устанавливал расширений в данном профиле. В другом профиле расширения есть (IE Tab и Ноу Скрпит), - и там Симанки завис напрочь. Не работают ни настройки, ни закладки - ничего. Так что я новый профиль создал - и никаких расширений я в нём не вижу. |
vladmir > 17-01-2008 23:25:14 |
Сокол Попробовал при выключенном фаерфоле, - всё посторилось.
Они, бывает, не полностью отключаются некоторые. Висят где-то на фоне. Кстати, у меня есть проблемка с одним форумом - вроде всё уж разрешил в аутпосте, а на форум не пускает, отрубишь аутпост - спокойно захожу. А на другом форуме все страницы перебрасывали на страницу авторизации, что-то я там, не помню, разрешал - настраивал - стали сразу открываться. В антивирусниках бывает контроль всякий... Старую версию не хочется ставить? Для эксперимента. |
Сокол > 18-01-2008 03:23:51 |
vladmir У меня тоже Аутпост. На форум попадаю без проблем, с Оперы, по крайней мере. |