Уважаемые форумчане ( и модеры)!:D
Прошу обьяснить, как можно в птице сделать шаблон письма. Например, чтобы при создании автоматически вставлялась подпись типа "С уважением....такой-то".
Сразу говорю - по всем ссылкам смотрел,но везде настолько специфические советы...создай свой код,пропиши в файле...:whiteflag:
Я не программист, и не умею прописывать шаблоны ...какое расширение нужно поставить и где его взять? Просто,чтобы письмо создавать ОДНИМ кликом, а не лазать по программному коду.
Извините за некоторую сумбурность письма, но прошу помочь, а не отнестись слегка свысока - мол ламер.
Заранее спасибо.
P.S. Я просмотрел и установил Stationery, но как сделать шаблон - выше моего понимания...:cry:

Создайте текстовый файл podpis.html в любом месте с таким содержанием:

Выделить код

Код:

С уважением,

строка 1<br>
строка 2<br>
строка 3<br>
строка N<br>

вроде все понятно.
Далее. Инструменты - Параметры учётной записи... - Выбираете из списка нужную учётную запись - На первой странице в поле "Файл, содержащий подпись" указываете сохраненный файл.

Мучас грасиас,амиго!:beer:

А как сделать чтобы для каждого адресата открывался именно свой шаблон? И еще, часто, если шаблон набран кириллицей, то при открытии составления письма вместо текста из шаблона появляются крякозябры. Может дело в кодировке? Есть ограничения на кодировки при составлении HTML-шаблона? С уважением