Как сделать?

В бате было просто, я назначал общий доступ к папке и все, а тут черт голову сломит...

А точно так же назначить общий доступ к папке не получается? В чём проблема заключается?

artjom
пытался назначить, менял пути, пришлось капировать папки (т.к. Doc..&Sett.. он не хочет общий доступ давать) в другое место, позапутался, пропала пара писем

Как вообще это делается, просто принцип я хочу знать, кто как делал, с техническими мелочами я сам разберусь...

Добавлено Tue Dec 25 17:16:19 2007 :
Вроде все всем назначил, видны одни и те же письма на обоих компах, НО принял новое письмо и у другого компа начались проблемы - "не могу открыть папку "входящие" т.к. над ней совершаются операчии" что-то такое

Так как настроить Thunderbird для НОРМАЛЬНОЙ работы в сети?

Приходится один из клиентов закрывать =((

Для таких целей ставятся локальные почтовые сервера.

Izuver
Гм... Пожалуй тут выход только IMAP...
Неужели в TheBat работало? Я сейчас пробую себе представить это... Там ведь тоже получалось совместный доступ к файлу: один клиент в файл пишет, а другой в этот момент читает. Тоже глюк должен быть...
Если глюка не было, то, видимо, тхе бат при открытии клиента кеширует файл с письмами, когда получает новое - записывает в файл и снова кеширует, т.е. нет постоянного "соединения" с файлом писем. А в TB видимо это соединение постоянно.:(
Если моё предположение верно, то либо совет Shura, либо IMAP.

The Bat правда работает.

Когда столкнулся с этой проблемой, настроил всем по IMAP - другого выхода не нашел.

Можно попробовать так:
вроде в автономном режиме TB тоже как и ТхеБет кеширует записи (я в этом не уверен). Если это так, то останется найти аддон или настройку, чтобы при приёме почты выходит из автономного режима -- принимает почту -- снова в автономный режим.

Jer
Можно подробнее, как это?
Как это выглядит для конечных пользователей, как это работает?
может ссылки какие инетересные у кого есть?

Все, отбой, задолбался, поставил и настроил Foxmail