conspirator > 17-09-2007 23:26:05 |
Всем привет! Извините если не в тот раздел написал. Я фанат Firefox. Более того я считаю, что Firefox должен быть чуть-ли не единственной программой которую Firewall'у можно пустить в Internet. Почтой я пользуюсь от google.com . Там раскошный веб интерфейс, поэтому необходимость в почтовом клиенте отпадает. Все что мне нужно решают соответствующие расширения для Firefox. Не могу найти только ICQ для лисички. Установить дополнение к Firefox работающее как клиент ICQ - моя заветная мечта. Я бы тогда запускал лисичку и у меня в ней было бы все, что мне нужно для работы в Internet. Желательно, чтоб это расширение работало как для Firefox в Windows, так и для Firefox *nix ситем |
Quicksilver tears > 18-09-2007 00:07:10 |
conspirator ICQ нельзя. Зато можно jabber (как следствие можно попробовать сделать транспорт на icq). Ознакомьтесь с этим и связанным с ним расширениями (на открывшей странице будут ссылки на 3 расширения). |
369 > 18-09-2007 13:48:29 |
Я фанат Firefox. Более того я считаю, что Firefox должен быть чуть-ли не единственной программой которую Firewall'у можно пустить в Internet.
Фанатизм - это плохо... http://www.icq.com/icq2go/flicq.html
Такое устроит? |
Vednier > 18-09-2007 15:18:51 |
это изврат Это, млин, й-ава а не расширение Вот если бы кто-то взялся скрестить LibPurple и XUL... |
conspirator > 18-09-2007 20:19:44 |
я всетаки имел ввиду не ява, а именно расширение. Ну чтож это тоже попробывать можно. Давно это стабильно работало тока в ИЕ. |
alex3n > 01-07-2009 11:40:03 |
Сдвиги есть? Появилось ли подобное приложение как ICQ2Go только в виде расширения? |