Здравствуйте! Начал пользоваться FF недавно! Версия 2.0.0.7.
Установил, все кукисы, закладки и пр. перенес из Operы.. Импортом стандартным...
Все работает! Но как и было до этого (на старых версиях ФФ), как и сейчас - через некоторое время, захожу на тот сайт на который всегда захожу обычно... а он мне бац - вы не залогинены.. что происходит? Это просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жутко бесит, вы не представляете! Как это вылечить?! Спасибо!

2. А только что была еще одна трабла, на популярном сайте NNM.ru как раз, только что была вышеописанная трабла ( ну и не только там), я ввожу логин и пароль, нажимаю ок, он думает, чето грузит, и загружается опять не залогиненный... Та же самая трабла и на другом сайте (и тоже разлогинен оказался!)

P.S. На опере такого не было!

Ау

Ну начнём с того, что официально 2.0.0.7 ещё не вышла... Где вы её достали только вам известно и что там могли накрутить может быть тоже...

Прошу прощения... 2.0.0.7 RC1. Так как решить проблемки?

Ну с nnm.ru у меня проблем никогда не было...
Попробуйте посмотреть в настройках, что же именно делает с cookies ваша версия Firefox... Также вы не указывали список установленных расширений (хотя в правилах об этом настойчиво указано) и не упоминали стоят ли они вообще, поэтому можно предположить что одно из расширений своей функциональностью перекрывает/изменяет что-то непосредственно связанное с cookies.

Да, прошу прощения еще раз!
Ну у меня такое не только с nnm.ru, щас вот еще и на forums.overclockers.ru
С кукисами вроде все нормально, если конечно вы не скажите конкретно какие пункты смотреть.
Из расширений установлено:
Download Statusbar 0.9.5.1
VideoDownloader 1.1.1

Все...
Что же делать? Так это раздражает :(

Чистый профиль пробовали?
И не "вроде нормально" а напишите что стоит, что в исключениях занесено...

Принимать кукисы, и сохранять до их истечения срока действия, в исключениях пусто...
А как попробовать чистый профиль?

l1nker
Прочитать FAQ

Но по моему вопросу, я там не нашел ничего дельного.. укажи плиз конкретно, где там ответ на мой вопрос!

Смотреть лучше нужно: Как создать новый профиль?

Ок, создал новый профиль, все работает, спасибо! Другой вопрос! А как перенсти из старого профиля закладки?

FAQ: Как перенести Firefox на другую машину или восстановить после переустановки ОС?
Тема закрыта. Используй поиск.

Предупреждение. Читай правила п.4.7
Sergeys