Я конечно понимаю что вопросов к работе ФФ у каждого его пользователя достаточно. В ответ на мой пост
"Помогите понять причину. ФФ версия 2.0.0.6, 10 расширений, даже при одной вновь открывающейся вкладке процессор кратковременно грузится на 100 процентов. Я смотрю по программе эверест. Я уже не говорю о том, что если одновременно открывать несколько вкладок, ожидать приходится уже несколько минут. Траффик в это время не идет а потом как будто прорывает. Такая же ситуация возникает и тогда, когда я открываю сохраненную сессию с множеством вкладок. Тут вообще можно ждать минут 7-10 пока прц освободится. По диспетчеру задач я точно вижу что процессор грузится из-за ФФ. Как быть?"  Вы закрыли тему и посоветовали воспользоваться поиском. С точки зрения модератора это может быть и правильно, но немного некорректно к начинающим пользователям ФФ. Если многие люди интересуются этим вопросом то почему бы не сделать отдельную тему с решениями проблемы а не закрывать созданную чайником тему без возможности ответа?
Прикреплена: FAQ (обязательно прочтите перед созданием новой темы) - Unghost

Прикреплена: Руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению - Unghost

Это я читал, поиском пользовался, но в силу нехватки времени точного ответа так и не нашел. Не могли бы Вы совместно с Вашим сообщением о закрытии темы давать более менее точные ссылки по сайту в связи с заданным вопросом. Ведь данный сайт Вы знаете гораздо лучше любого. Это сэкономит время как Вам так и нам. Надеюсь бан не получу, потому как чуточка справедливости должна быть у каждого. С уважением...

masterklas-s
Если Вам лень воспользоваться поиском по: загрузка процессора и др. варианты (прежде чем создавать тему), то это экономия Вашего времени, а не моего и других пользователей. Затем нужно было прочитать правила: п. 2.5. и 4.17 (хотя бы) п. 4.7 и т.д., а особенно 6.5 и 6.7

И какое отношение Ваше (у нас принято обращаться на ты) обращение ко мне имеет к Firefox?
Тема закрыта
Замечание п. 4.17 (думаю этого будет пока достаточно)

Добавлено Втр 28 Авг 2007 23:30:20 :
Есть много уже созданных тем, где можно было спокойно задать этот вопрос!