Primus > 04-08-2007 10:39:27 |
После обновления 2.0.0.6 вкладки часто открываются пустым бланком и с отсутствием ссылки в окошке. Начинает загружаться, а потом сброс (Без имени). Даже стрелка обновления страницы не активируется, пусто. Если бы по вине интернета, провайдера, то ссылка бы осталась. При открытии ссылки в той же вкладке, тоже может открыться абсолютно пустой бланк, который даже не хочет возвращаться назад, - опять открывается пустой бланк. Думаю нужны исправления в последней версии (2.0.0.6) Похоже это ваш программный глюк, уважаемые создатели. |
Shutnik > 04-08-2007 13:24:15 |
Primus 1. разработчики браузера у нас на форуме не обитают. 2. если бы такой баг действительно имел место быть, то он бы проявлялся массово у всех юзеров и уже был бы исправлен. разбирайтесь со своим профилем. |
Primus > 04-08-2007 18:59:04 |
1. разработчики браузера у нас на форуме не обитают.
Очень жаль. ...он бы проявлялся массово у всех юзеров и... разбирайтесь со своим профилем
Обновление совсем новое, подождём, однако. Возможно баг мой и разбираться мне самому. И я бы рад, но каким образом? Или форум не по этой теме? |
Shutnik > 04-08-2007 19:54:09 |
Возможно баг мой и разбираться мне самому. И я бы рад, но каким образом?
для начала создайте новый профиль и попробуйте там, думаю, на этом проблема и решится. |
Primus > 05-08-2007 10:02:55 |
Я видимо не совсем понимаю, что в данном случае значит - создайте новый профиль, сорри. Поясните пожалуйста. Проблема остаётся. |
Sergeys > 05-08-2007 12:59:25 |
Primus Читай FAQ и wiki |
Primus > 05-08-2007 15:06:18 |
Спасибо, новый профиль сделал, но проблема осталась. На новом всё так же. Если на форуме не найдётся хорошего совета, пока буду ждать новое обновление. Броузер хороший, да и привык я к нему. Проблема каких-то серьёзных неудобств пока не создаёт, но по началу было желание вернуться к Опере. |
Sergeys > 05-08-2007 17:02:40 |
Primus Мало создать новый профиль еще необходимо его выбрать в менеджере профилей. В противном случае смысла в создании нового профиля никакого. P.S. На новом профиле нет никаких закладок, кроме входящих в дистрибутив. |
Primus > 05-08-2007 17:18:48 |
Уважаемый Sergeys, я его создал, выбрал через менеджера профилей, активировал на нём вкладки, и поработал. 7 из 10 вкладок с первого раза открылись пустым бланком. После повторения открылись нормально. Вернулся на default (через менеджера профилей). |
Sergeys > 05-08-2007 17:25:20 |
может соединение медленное? Попробуй увеличить timeout (поиск по форуму). Попробуй переустановить браузер. Ну не знаю что еще. |
Primus > 05-08-2007 17:26:19 |
Я в начале наверное не корректно выразился. Проблема не только в вкладках конечно. Когда их нет, одно окно, тоже адрес с первого раза не открывается (хотя бывает). Добавлено Вск 05 Авг 2007 17:43:56 : Скачал версию 2.0.0.6 и переустановил. Первоначально обновилась автоматически и не сохранилась. Тоже не дало результата. Я потому на форум и зашёл, не справлялся своими силами и менять браузер не хочу. Думаю всё-таки проблема программная и не у одного меня. Просто пока не проявилась массово. Дефект плавающий, то есть, то нет. В этом то и проблема, и вопрос. Ну попробую ещё антивирусом пройтись с пристрастием, может какая гадость завелась А так и я не знаю, что ещё. Увеличить timeout и скорость можно, но ведь у меня ничего в этом смысле не поменялось. Года 2 всё работало отменно. Глюк именно в том, что происходит полный сброс, пустой бланк без адреса. И не хочет стрелкой возвращаться обратно, - опять открывает пустой бланк (Без имени), хотя предыдущие шаги под стрелкой обозначаются. Если там скорость или таймаут (сброс происходит быстро, бывает сразу), то ведь адрес не должен пропасть. |
Redisych > 05-08-2007 18:19:22 |
Вы знаете, я до сих пор на 2К сижу, но с недавних пор у меня такой же глюк! Возникает, если копировать ссылку в адресную строку из текстового буфера. Ссылки из закладок открываются нормально. Пока борюсь многократным нажатием кнопки "Go!". Подозреваю, что какое-то расширение обновилось. Времени на проверку пока нет. |
Primus > 05-08-2007 22:36:11 |
А вот вам и массовое явление началось. Как я понимаю это тот же глюк. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 39#p190539 Не всё идентично, но проблема похоже та же.
to Redisych Я до сих пор и копировал, и напрямую открывал, ни каких проблем не было. А теперь (после обновления, возможно совпало) постоянно выскакивает (что удивляет не всегда, закономерность пока не улавливаю). |
Infant > 05-08-2007 23:16:28 |
Primus Ну если два человека это массовое явление, то как тогда назвать миллионы у кого работает без проблем и после обновления программы и тем более ОС? Хватит уже панику разводить, проверяйте своё соединение, настройки, может мышиные кнопки глючат. Приведите уже какие-то конкретные факты. |
Primus > 06-08-2007 19:23:18 |
Infant Я навёл на Вас панику, ну сорри, невольно, знаете ли. Это не входило в мои планы. Хотел получить совет опытных юзеров. Было бы ясное море, не стал бы Вас отвлекать. Тем более у Вас пляжный сезон в разгаре. Ладно, сам разберусь, может и расскажу про конкретные факты. Всем ответившим спасибо |
Infant > 06-08-2007 19:35:44 |
Primus Чем можно помочь человеку который говорит: У меня всё не работает. Списка установленных расширений мы так и не дождались, подробностей о "вкладках которые часто открываются пустыми тоже никаких. Это какие-то определённые вкладки? Вкладки ли это вообще, а может закладки? Сам же пишешь, что никакой системы нет, и тут же вывод о системе! А по поводу паники, то я всего лишь хотел получить ответ: Если два-три человека с проблемой это массовое явление, то какой эпитет надо использовать для миллионов тех у кого нет проблем? Наверное единичный случай? |
vladmir > 07-08-2007 21:55:23 |
Во-первых, похожие темы много раз обсуждались. Ищите по ключевым словам: белые пустые не открываются и т.п. У меня только что глючило после установки на свежесобранный системник винды. Присмотрелся - в свойствах соединения - конфигурация модема не были отмечены "параметры оборудования". Поставил там 3 галки и всё заработало как обычно. Что ли доки по модемам почитать наконец-то.-) Но глючило три браузера - Симанки, Фокс и ИЕ, Оперу ещё не ставил - не до игрушек пока.)) Глючило смешно так. Здесь, скажем, открывается страница со списком новых тем, а вторая страница пыжится-пыжится, но не открывается или первая стр сайта открывается, а на ней жмёшь ссылку - вообще не реагирует - как будто текст, а не ссылка. А на одном форуме сообщения отправлялись только меньше 295 знаков. А здесь и в др местах - вообще не отправлялись. Primus У вас все браузеры одинаково ведут себя? Симанки пробовали? У них с Фоксом процесс открывания страниц должен быть одинаковым. Если глючат оба - дело не в браузерах! Не пытались установить Фокс в др папку? |
Redisych > 25-08-2007 18:03:39 |
Osa.exe или OSA, Помощник по запуску Office |
rdog > 14-09-2007 14:15:56 |
у меня после обновления вроде все шло путем ! но в последнее время при ( открыть в новой вкладке ) полностью не открывает страницу. низ ктраницы обрезает.обновить страницу-результат тот же! |