ezzaim > 24-07-2007 12:40:13 |
что значит : имя сервера входияшие почты !!!! тип сервера входияшие почты !!!! имя пользаватели (smtp-сервера) !!!!! имя сервера исходиящей почты (SMTP) !!!!!! и как я могу их определить ? |
Modex > 24-07-2007 13:07:48 |
А справку читать пробовали? |
Vednier > 24-07-2007 17:17:56 |
Имя сервера - его dns адрес, например, pop3.narod.ru Тип сервера - соответственно POP или IMAP Разницу POP и IMAP в двух словах передать сложно, но РОР (в общем) принуждает скачивать все письма на локальный комп, чтобы работать с ними - преднозначен быть временным хранилищем(хотя можно обходиться и без этого, через бубен), а IMAP - хранить всю почту на почтовом сервере и работать с ней откуда угодно. POP сервер встречается в сети раз в 10 чаще чем IMAP. Имя пользователя SMTP - это ваш логин для сервера исходящей почты, в подавляющем количестве случаев он совпадает с логином для POP. А иногда он вообще не нужен, но это редкость. Ну и имя сервера SMTP - тоже самое как с входящей...очень часто совпадает с именем сервера входящей, но это не всегда так. И вообще, все это должен вам дать ваш почтовый провайдер. |
ezzaim > 24-07-2007 17:46:30 |
Vednier пишетИмя сервера - его dns адрес, например, pop3.narod.ru Тип сервера - соответственно POP или IMAP Разницу POP и IMAP в двух словах передать сложно, но РОР (в общем) принуждает скачивать все письма на локальный комп, чтобы работать с ними - преднозначен быть временным хранилищем(хотя можно обходиться и без этого, через бубен), а IMAP - хранить всю почту на почтовом сервере и работать с ней откуда угодно. POP сервер встречается в сети раз в 10 чаще чем IMAP. Имя пользователя SMTP - это ваш логин для сервера исходящей почты, в подавляющем количестве случаев он совпадает с логином для POP. А иногда он вообще не нужен, но это редкость. Ну и имя сервера SMTP - тоже самое как с входящей...очень часто совпадает с именем сервера входящей, но это не всегда так. И вообще, все это должен вам дать ваш почтовый провайдер.
просто большой спасибо за все эти обесние ,уже много ясно ,но прото ты имееш про почтовый провайдер этот как после регистрация в например www.mail.ru ?? вроди если так то кроме мой адрес мейл и порол нечего не получу ,,и про dns сервер то просто номер у меня есть ,и в сервер у меня толко ip без логин,, |
Sergeys > 24-07-2007 19:14:05 |
ezzaim http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers |
ezzaim > 24-07-2007 19:30:29 |
Sergeys пишетezzaim http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers
класс ,блогадарно ,большой спасибо ,уже решено |