Yanagas > 17-07-2007 19:37:32 |
А как настроить Thunderbird на Автоматическое сохрание вложений в нужный каталог? извините если повторяю тему - искал по форуму не нашел . Заранее благодарен. |
kuzma > 19-07-2007 17:17:02 |
посмотри attachment_extractor может это то что тебе надо? |
Yanagas > 20-07-2007 09:44:39 |
Нет это вроде не то.. Хотя все равно спасибо -- интересное расширение. Может я плохо сформулировал задачу. Мне присылают файлы по почте как вложние (pdf), я их (вложения) сохраняю в определенный каталог на жестоком диске, а на этот каталог натравлен плагин Adobe Acrobat, кот. отпраляет файлы на печать автоматически. Т.е. ручная работа, только в том, чтоб из почтовика сохранить вложение, а остальное делается автоматически. Вот как бы ее (ручную работу) автоматизировать? |
usergen > 20-07-2007 10:28:30 |
Yanagas В настройках посоветованного вам расширения есть именно то, о чем вы пишете. Посмотрите в меню Инструменты-Extract Attachments-AttachmetExtractor Settings |
Yanagas > 20-07-2007 11:19:42 |
Да... сорри не досмотрел. Но все-таки мне надо, чтоб автоматом извлекались вложения по мере поступления писем... А тут все-таки надо вмешиваться. Мне интересно чтоб, чтоб без вмешательства человека - типа оставил на ночь включенный комп. с загруженным почтовиком и акробатом, а утром извлек распечатки из принтера и пошел домой . Или я много хочу от бесплатной проги? Или может у меня старая версия плагина? (attachment_extractor-0.3.2-tb.xpi) |
usergen > 20-07-2007 12:01:50 |
Или может у меня старая версия плагина?
Именно так. Вот новая |
Yanagas > 23-07-2007 10:46:50 |
Ура!! Заработало. Доволен как слон. Огромное спасибо! Только шо-то я видимо не разобрался - вылезает куча окон вот таких http://yanagas.narod.ru/foto/1111.jpg Как их урезонить? |