По команде "Получить всю почту (ctrl+shift+T) проверяет новые сообщения только в аккаунте по умолчанию, для всех остальных надо проверять отдельно Напрягает немного, как избавится?
(TB 2.0.0.0, FF 2.0.0.4, Windows 2000 SP4 AdvSvr)

Не понятно..у меня в меню Файл есть команда Получить все новые сообщения.
И действительно, скачивает сообщения СО ВСЕХ учетных записей.

И у меня та же самая кнопка работает отлично.

Эх, опять придется на The Bat! 1.45 обратно пересаживаться. Вот блин, что называется халявы захотел.

cmouse
Да вы скажите, что за кнопка хоть. А то дали комбинацию клавиш, и думайте.

У меня такая же фигня!! :dumb:

Имеются два ящика: mail.ru(по умолчанию) и yandex.ru

Жму получить сообщения: получаю только с мэйл, яндекс - игнорируется!!!

Приходится отдельно выбирать  - получить новые сообщения с Яндекс :(
Как эт можно исправить??

P.s. кстати с отображением в левой менюшке(где отображаются папки): видны только локальные папки и по умолчанию мэйл)))

Hypercoder

кстати с отображением в левой менюшке(где отображаются папки): видны только локальные папки и по умолчанию мэйл)))

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=17513

Unghost пишет

Hypercoder

кстати с отображением в левой менюшке(где отображаются папки): видны только локальные папки и по умолчанию мэйл)))

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=17513

точно!! пасибки!!!....осталась одна трабла ТВ все равно никак не хочет получать сообщения с обеих учеток :(

Hypercoder пишет

осталась одна трабла ТВ все равно никак не хочет получать сообщения с обеих учеток :(

там же где и в посте
tools -> Account settings -> выбираете учетную запись -> server settings -> Check new msg on startup & Automatically download new messages

по русски наверно так.(вольный перевод)
Инструменты == Настройки учетной записи  - выбрать запись - Настройки сервера == Проверять новые сообщения при старте & Автоматически получать новые сообщения.

Anita пишет
Hypercoder пишет

осталась одна трабла ТВ все равно никак не хочет получать сообщения с обеих учеток :(

там же где и в посте
tools -> Account settings -> выбираете учетную запись -> server settings -> Check new msg on startup & Automatically download new messages

по русски наверно так.(вольный перевод)
Инструменты == Настройки учетной записи  - выбрать запись - Настройки сервера == Проверять новые сообщения при старте & Автоматически получать новые сообщения.

Работает НО только при старте программы!!!
А когда ты уже в проге и жмешь получить --> нифига не работает

Hypercoder
Странно у меня все работает если нажать кнопочку поучить (а не выбирать ящик с которого надо)
У меня проблема наоборот как сделать так чтоб не со всех сразу получал а только с отмеченных... (Gmail плохо работает когда прокси включен)

У меня такая же ботва - имеется 4 аккаунта, при нажатии на кнопку проверяются 3 из 4. Один же проверяется только если указать его непосредственно. Как с этим бороться?

SHELLes
В Параметры сервера - Дополнительно стоит галка "Загружать почту с данного сервера"?