Что было такого политического в моем предпоследнем посте, я что просил эмпичментировать путинга и обвинить его в подтирании конституцией?

Ввиду регулярного нарушения правил, п. 3.3 (смотри 5.7) Замечание + замечание п. 4.17 (смотри 6.7).
Sergeys

Прочитал пост FUBAr'а и комментарий к нему Sergeys'а. Тоже кое что не понял. Видимо, день сегодня такой. Непонятливый.
Занятная вещь, мы тут недавно обсуждали модерирование в темах по соседству. Никто замечание не получил. А здесь FUBAr модерирование не обсуждает и замечание получает. Парадокс.
Второе. Не пойму как за 1 пост можно получить 2 замечания. Всегда ж давалось одно по сумме нарушенных пунктов. Чудеса.

Да, я тут затеял обсуждение работы модераторов и нарушил правило 4.17. Можно мне дать замечание. Я не против. Только у меня есть вопрос. Когда ж замечания за множество ошибок начнут получать модераторы?

Замечание п. 4.17.
Unghost

А здесь FUBAr модерирование не обсуждает и замечание получает. Парадокс.

Видимо, Sergeys показал, за что FUBAr получил замечания.

п. 4.17

Уже в который раз требую его отмены! :angry:

igorsub

Видимо, Sergeys показал, за что FUBAr получил замечания.

Да? Хм. Возможно, я не до конца разобрался. Только всё равно не пойму причём тут

Замечание + замечание п. 4.17 (смотри 6.7).

.

Только всё равно не пойму причём тут

Черт знает. Наверное он тогда еще пытался обсудить действия модератора... а может за то, что сейчас их обсуждал. Вообще очень авторитарный пункт.

Quicksilver tears

Занятная вещь, мы тут недавно обсуждали модерирование в темах по соседству. Никто замечание не получил. А здесь FUBAr модерирование не обсуждает и замечание получает. Парадокс.

Обсуждение модерирования вообще и наказаний сделанных модератором в частности, не есть одно и то же.
Одно является нарушением, другое - нет.