Может быть назавёте фанатом или еще кем, но мне нравится творчество связанное с Mozilla и так далее.

Короче говоря собираю иконки Mozilla, Firefox, Thunderbird, lolifox и т.д. Хотелось бы если у вас есть то чего нет у меня чтоб вы со мной поделились :)

Я сделал скриншот чего я имею на данный момент, посмотреть его можно здесь 2 Мб (578 штук)

Если кому интересно, то могу поделится!!! Только всеми сразу, чтобы не ковырятся кому какую!!!

trolll
Ну раз сказал, так делись! - выложи куда-нибудь.
Я специально мозильные не собираю, но для души есть коллекция .ico файликов, в основном из прог разных навыдирал, да и бардак там. В общем посмотреть обещаю, но не гарантирую, что что-то найду :-)

Насколько я помню, FileZilla никакого отношения к Mozilla (кроме похожего названия) не имеет.

Lynn
вроде FileZilla - это FTP клиент от мозилы.

Выкладывай естественно!

trolll
Местами конечно есть "левые" значки, но в целом неплохая коллекция :) Только надо было сразу выкладывать :)
У меня тоже есть немного... (месяцок там думаю полежит архив) :rolleyes:

Modex "левые", но зато в тему

Лаэда
:P На вкус и цвет... :D

Modex а у тебя только Фокс :) Парочка иконок прям так и лезут на аватарки :)

Лаэда
Чего есть, тем и поделился :P

Парочка иконок прям так и лезут на аватарки

Так какие проблемы? :) переконвертировать программ много есть
Главное чтобы потом никто не пожаловался, что ты его аватару «прихватизировал» :D

P.S.: Праздравляю с прошедней сотней сообщений :)

А ни у кого нет иконок 32x32 для Songbird, Etna, Mango и других малораспространённых Gecko-приложений?

Ну уж поправьте Icos.rar то... А то как-то не по-английски.

Modex
Спасибо!

stoneflash
Songbird - http://iceflame.3dn.ru/songbird.ico

trolll
Да! Конечно делись! Мы тут все фанаты! :) Выложи куда-нибудь!

Modex
Filezilla знаю, что никакого отношения не имеет, но название и так просто, насчет левых самодельных не спорю, но все это составляет коллекцию. Спасибо за твои иконки.
Даже и не думал, что столько народу заинтересуется, Вот мои иконки (13,5 Мб ; 583 штуки)

stoneflash
Нельзя заливать формат ico на форум, я их переименовал в .png, скачаешь и просто переименуй в ico. Это именно формата 32x32 иконки.
mango
songbird
songbird32x32

Не рекламирую, а советую использовать Axialis IconWorkshop, лучшая программа для работы с иконками!!!

trolll
Спасибо.
Хотя у меня есть подозрение, что текущая иконка Songbird - временная, типа пока всё в разработке. Потому что ещё давно была просто птичка там.

Для Etna нету?

stoneflash

Для Etna нету?

Не, нет.
А на счет сонгберд, посмотрим, как 1.0 дойдем!!!

Ну, что, никто больше не хочет делиться иконками?

s6lx6r7ka8yf.jpg :D

Я бы собирал только "красивые" иконки,  а не все подряд. ИМХО, большая часть коллекции - поделки.

Ну почему же! Medved очень даже симпатичен... :rock:

AKS
Я собираю иконки, значит собираю все какие есть.:):cool::tongue2:

:usch: И ни одна иконка у тебя не вызывает стойкого отвращения?

AKS
Нет. Но есть парочка квадратных.

Вот :D

Dima64
Спасибо! Но ведь там одни картинки.