Здравствуйте!

Я обновил SeaMonkey до последней версии.
И (только что заметил), зайдя в инструменты, обнаружил, что...
У меня не открывается менеджер паролей, менеджер окон и менеджер кукисов - вообще.
Хоть жми, хоть не жми - без толку.

С какой и до какой версии производилось обновление? Какие расширения были установлены и удалялись ли они во время обновления?

Schweinsteiger

C 1.0 до 1.1 - той, которая щас доступна для скачки.
Из расширений у меня установлены IE Tab и блокировщики флэш и рекламы рекламы.
Все расширения работают прекрасно.
Но прога и без них работать не желает нормально.

P.S.

Я уж думаю, не сделать ли откат.
В смысле, не вернуться ли мне к прежней версии SeaMonkey, если это возможно.
Ну, в смысле, чтобы данные не пропали.
А то поставил обновления, а стало хуже, чем было.

Сокол пишет

Здравствуйте!
У меня не отурывается менеджер паролей, менедрер окон и менеджер кукисов - вообще.
Хоть жми, хоть не жми - без толку.

Было такое наподобие. Давишь мышкой - ничего не происходит! Я тогда с расширениями экспериментировал интенсивно. Это всё от них гадов :)

Снёс полностью, включая LocalSetting\AppData\Mozilla (отдуда почему-то анинсталлер не стал сам удалять файлы, хотя это симанка туда поназаписывала). Потом заново поставил симанку и профиль на место воткнул. Всё работает. 100% глюк! Дело тут не в 1.1 версии. Сама по себе она работает нормально.

ЗЫ Про расширения снова. Minimize to tray последний встал нормально, но в композере внизу ошибки красным цветом от него вылазят (чёто типа %brandDTD). Так что без него пока, а так всё ок! Короче надо выйти-зайти ;)

Добавлено Пнд 26 Фев 2007 17:51:13 :

corvex пишет

ЗЫ Про расширения снова. Minimize to tray последний встал нормально, но в композере внизу ошибки красным цветом от него вылазят (чёто типа %brandDTD). Так что без него пока, а так всё ок! Короче надо выйти-зайти ;)

Ещё забыл. От какого-то расширения у меня строка ввода адреса прокси сузилась до 3 цифр, хотя работает.

corvex

авишь мышкой - ничего не происходит! Я тогда с расширениями экспериментировал интенсивно. Это всё от них гадов :)

Вовсе не обязательно от расширений, хотя иногда от них.

Сокол
Сложно выяснить что именно послужило причиной, так что лучше тщательно
удалить и, возможно, - новый профиль.

vladmir

Я переустановил Симанки.
Вроде, после переустановки, всё пашет.

Вот это
C:\Documents and Settings\<UserName>\Local Settings\Application Data\Mozilla
C:\Documents and Settings\<UserName>\Application Data\Mozilla
C:\Program Files\mozilla.org

И ещё C:\Program Files\Common Files\mozilla.org
Про это место многие забывают.