При получении сообщения с вложенным файлом иногда происходит его распознавание (т.е. если архив - появляется иконка архива, если картинка - иконка картинки)  и проблем не возникает (т.е. можно переслать и вложение останется нормальным вложением с правильным расширением),

но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat ,  если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.

(пытался найти зависимость - не получилось, т.е. приходит постоянная рассылка одного и того же файла - то тип распознает, то нет)

Сразу хочу сказать - проблема не в кириллице

у меня  версия 1.5.0.9 (20061207)

Juriy пишет

но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat ,  если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.

раньше я такого у себя не наблюдал, а после установки SeaMonkey  1,1 - этот глюк появился. Видать - побочное явления развития программы ... :-(

Ребята, а FAQ в теме почитать - просто лень, или религия не позволяет?

Тема закрыта

Modex