Всем привет! Пожалуйста, помогите настроить мне гирдер, а именно только одну функцию в нем. Вот у меня произошла такая проблема: - надо научить гирдер "например ВИНАМП", зделать захват. я на этом сайте нашел сообщение по этому поводу, вот такого содержания: написал(WiseLord) Через меню создаем новый файл GML. Далее - Меню-Редактировать-Добавить группу на верхний уровень. Называем ее, например, Winamp. Далее - в этой группе - Добавить событие Обзываем его, например, "play". Жмем кнопку "Учить событие", жмем кнопку на пульте, событие зафиксировано, в строке "Антиповтор" можно поставить ~500 мс. Теперь событию "play" надо сопоставить соответствующее действие Winamp-а. Для этого кликаем по событию, далее справа внизу выбираем закладку "Команда" и выбираем "Захватить". Запускаем винамп. Жмем кнопку "Начать захват" и жмем кнопку Play на окне винампа. Нажимаем "Остановить захват". Из списка захваченных команд (их будет 2..3) находим нужную (через кнопку "Проверить"). жмем ОК. Кнопка "Задача". Оставляем галочку только На "Приложение" (!Важно, иначе действовать будет только для текущей песни ). Аналогично обучаем остальным действиям для winamp. делаю я все, так как он написал, значок гирдера на панели загорается, но в функцию, на которою мы его программировали (ПЛЕЙ) винамп не реагирует. ЕСЛИ МОЖНО чтобы модераторы дали мне адрес этого парня "WiseLord" для того чтобы я мог с ним связатса и попросить помощи. ИЛИ может, кто работал с этой Прагой, поясните, пожалуйста, буду очень благодарен! |