:) Захожу на яндекс, тут бац вверху сайта рекламка.

yandex_cr.jpg

Мне бар на фиг не нужен, но всё таки приятно что фф стал настолько популярным что для него спец скрипы пишут.

гугл - сила, ставьте гуглбар =)

Мне бар на фиг не нужен, но всё таки приятно что фф стал настолько популярным что для него спец скрипы пишут.

Когда заходишь через IE такая же панелька выскакивает.

гугл - сила, ставьте гуглбар smile

Сила - в совместном поиске при помощи различных систем. Бывали у меня курьёзные случаи, когда на самый безобидный (и имхо вполне нормальный) запрос Гугл выдавал мне ноль результатов, а Яндекс - два-три десятка, причём нужный мне документ находился в первой же ссылке :)

Пит Бэнкман пишет

Бывали у меня курьёзные случаи, когда на самый безобидный (и имхо вполне нормальный) запрос Гугл выдавал мне ноль результатов, а Яндекс - два-три десятка, причём нужный мне документ находился в первой же ссылке smile

согласен, бывает, но всё таки, обратное - гораздо чаще :P

Если не ошибаюсь, Яндекс свой бар для Лисы уже больше месяца рекламирует. Интересно, по функционалу он  такой же, как и для IE?

Интересно, по функционалу он  такой же, как и для IE?

Да. Во всяком случае я не нахожу видимых отличий.

Да это уже давным давно у них висит, себе поставил, очень классная вещь, разумеется если у вас есть аккаунт на яндексе. С их панелью гораздо быстрее юзать фишками яндекса: почтой словарями, поиском, деньгами и тд...