Недавно Ragnaar сказал, что в 2007 году будет сменена тема оформления нашего форума. А какой темой вы пользуетесь сейчас?

использую Lithium, самый практичный и красивый дизайн ;)

Moz-future...

А я использую светлую Moz-future.

Moz-future... и кстати это только мне кажется, но в остальных темах размер шрифта более мелкий?

Не знаю... Мне светлость нравится ее.

cobalt - так как в линухе все темное, то и цвет всех форумов, на которых я зареген, тоже меняю на темный

Radium - вот тема, как бы специально для меня :D

Infant пишет

Moz-future... и кстати это только мне кажется, но в остальных темах размер шрифта более мелкий?

Мне тоже так кажется, скорее всего так и есть :)

Sulfur
Тема напоминает прежние времена и зарождение сайта mozilla.org
Пробовал другие, но возвращался.
Moz-future и Mozilla.ru - приятные темы, но утомляют меня в первые же 5 минут использования, уж не знаю, почему. Может, насыщенные цвета в сочетании с блеском? Переливы светлых ненасыщенных цветов, как в интерфейсах, мимикрирующих под Apple, не утомляют.

Mozilla.ru нравитсо :)

а на чтож тогда менять... Вроде все всем нравится...

Mozilla-ru

Правда шапку отключил, подвал отключил, смайлы отключил, всё остальное - умеренно-симпатишное. Умеренное в смысле без излишеств, приятное сочетание цветов.

Я не знаю какой использую, какой был по умолчанию - тот и стоит.

Mozilla-ru

Только отключил пол-шапки (картинки) через Adblock.

ps. Только заметил новогодние картинки справа. Маааленькие такие.

Хм... опрос не праздный, потому что оформление форума как и сказал dvdianov будет изменено и число доступных тем будет уменьшено. Останется Mozilla-ru (переименованная в Storm), 1 светлая тема (Oxigen скорее всего) и 1 темная (еще не знаю какая) и добавится новая дефолтная тема.
С чем это связано? Сложно поддерживать такое количество тем, тем более что их почти никто не использует. Вот статистика по использованию тем

0.218% Sulfur
0.287% Mercury
0.298% Lithium
0.321% Cobalt
0.333% Radium
0.907% Moz-future
9.4% Oxygen
88.2% Mozilla-ru

Вот, ёлы-палы, только сегодня узнал как много всего. Использую мозиллу, потыкал в остальные - не то, видно, глаз уже пригляделся, менять не хочется.

Moz-future,  до этого долгое время lithium был. А вообще на punBB есть красивая тема GreenPun. Был бы очень признателен если бы ее добавили.

Oxygen рулит. :rock:

Cobalt из темных оставьте, на мой взгляд самая приятная.
Сам пользуюсь Mozilla-ru.

Общество хочет.... А по мне так Moz-future одна из лучших тем. А в чем сложность поддержки такого их количества?

dvdianov

А в чем сложность поддержки такого их количества?

Был вот домен Mozilla.ru, потом пришлось от него отказаться. Прокт переименовали из Mozilla.ru в Mozilla Russia. И пришлось шапки менять. А это делать на каждую тему проблематично.

Пользуюсь Oxygen.

Обезательно его оставьте, я к нему привык, к тому же это стандартная тема PunBB.

Oxygen :)

igorsub
Не волнуйся :) если что, отберём боем :rock:

А я вот только что перешел на стандартную! и понравилось!

Раздразнили любопытство, пошла посмотреть где это и что еще можно выставить: кроме умолчальной Mozilla-ru, которая у меня стоит, более-менее еще Moz-future и Oxygen, - остальные для меня слишком специфические, а сайты с такой цветовой гаммой, как в тех темах, я сразу же закрываю и больше туда ни хожу. Глазки дороже.

А в чем сложность поддержки такого их количества?

В том что любые правки шаблона надо отражать как минимум в 16  CSS файлах (по 2 на каждую тему), а если касается вики, то еще в 8... это не говоря о графике... Грядущая смена оформления, это будет очень большая переделка шаблона... Потому и сокращается количество тем.

То есть все это нереально одномоментно сделать? Понятно.

Мне больше всего нравится Moz-future, на мой взгляд лучшая!!!

Style Usage:

0.217% Sulfur
0.274% Mercury
0.309% Lithium
0.32% Cobalt
0.343% Radium
0.891% Moz-future
9.36% Oxygen
88.3% Mozilla-ru

Фигли обсуждать ;)

Раз администратор сказал, то так и будет :)
Тема закрыта

Modex

Тут мы сталкиваемся с тем же эффектом, что и при подсчёте пользователей браузеров. Я думаю было о-о-очень удивительно, если бы дефолтная тема не заняла бы первого места. Думаю статистика заходивших хоть раз в свой профиль и не бывавших там ни разу была бы 30 на 70%. Из этих 30% на страничку стилевого оформления заходили ещё 50%… Короче говоря дефолтную тему из списка исключить, как, использующую неконкурентные методы.

Хотелось бы, чтобы в наборе остался oxygen.

Который по умолчанию

Короче говоря дефолтную тему из списка исключить, как, использующую неконкурентные методы.

ЧТо за бред? Остальные темы - это лишь вариации на дефолтную. Лучше их исключить, а Oxygen оставить, так как она разрабатывалась специально для этого движка, поэтому самая "правильная".