не поленился, зарегистрировался тут что б сказать что это ГОВНО полное!!!!! работает хрен знает как, закладки слетают 3 раз уже! как у вас он у всех работает??:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

kal пишет

не поленился, зарегистрировался тут что б сказать что это ГОВНО полное!!!!! работает хрен знает как, закладки слетают 3 раз уже! как у вас он у всех работает??:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Не надо быть .....! Не нравится, не юзай!

как у вас он у всех работает?

Хм… у всех работает, почему же у тебя нет? Давайте подумаем... может, извините , руки не от туда растут?

не поленился

Ты бы лучше не поленился грамотно вопрос составить, описать проблему.

Просто не повезло человеку.
У людей часто встречается такое, когда вот с чем то одним никогда не везет. Мне не везет напр. с Оперой. Сколько её не ставил - всегда она у меня падала, слетала, вешала комп и пр. Я уж и железо менял полностью и дистриб - всё равно летала. У моего друга проблема с компами. Любой комп у него падает, слетает, горит. Я к нему прихожу на помощь, включаю комп - никаких зависонов, слетов ипожаров. А как ухожу - опять начинается :)

bopUK
Ну да, не повезло, но это не значит, что надо приходить в цивилизованное сообщество и начинать тут орать... Спокойн́ее надо быть, спокойн́ее (© Жванецкий)

kal
Замечание за нарушение пункта 4.2.
Тема закрыта.