drug.gif Люди добрые, что это за навязчивость такая... Я поотказывалась от всех получений сообщений на мой емайл с этого форума (галочки поубирала в профиле), они все получаются и получаются!!! Что ему еще надо сделать, чтобы не получать уведомлений? И еще, можно ли поменять мой ник Natasha75 на просто Natasha? Спасибо всем отозвавшимся...

а не занят ли ник "просто Natasha"?

confused.gif Наврятли он занят, так как я тут вообще не наблюдаю особей женского пола кроме меня и моей тески Натальи (ну еще вроде Сара тоже "ж").... А уведомления то все приходят и приходят... это что очередной глю ФФ???

Наврятли он занят, так как я тут вообще не наблюдаю особей женского пола кроме меня и моей тески Натальи (ну еще вроде Сара тоже "ж")....

вот там сверху в менюшке есть пунктик пользователи...
или см. пользователя № 937 :)

thumbelina.gif Хи-хи, так то тоже я, только зарегистрировалась днем раньше и забыла пороль, а как его узнать тогда еще не соображала... Так вот я и спрашиваю можно ли меня поменять на меня, но только без "75"???

natasha75, если вы забыли пароль, то в "ЧаВо (FAQ)" (видели эту ссылку ?) можете узнать, как его восстановить.

Если вариант старой учетки не устраивает (например, хочется сохранить статистику по сообщениям, настройки), то путь для смены имени только один - попросить администратора форума. Это же касается и рассылок.

blow%20kisses.gif Антон, так я ведь к ним и обращаюся... Могу и официально - админы, поменяйте меня на меня, плизззз

Может, быстрее было бы отправить PM администратору, или найти его в IRC на "официальном канале" mozilla-ru ?

write%20a%20letter.gif ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Проблемы с регистрацией и никами решаются с администраторами через PM. Для этого не обязательно открывать новую тему.
Администраторы - это я и Lakostis.
Топик закрыт.