Скажите, а какой прогой можно ходить по нету с американским ип, находясь не в америцце!
И ещё! В этом нет ни какких траблов с законом!

Перевожу на русский язык

Скажите пожалуйста, с помощью какой программы можно гулять в интернете с американским IP, находясь не в америке.
И ещё... это не нарушает никаких законов?

Отвечаю
Используй американский proxy. Если лень разбираться, качай HideIP и юзай его.

И ещё... это не нарушает никаких законов?

Не правильно перевёл :dumb:
U.
А можно просто вписать нужный IP прокси-сервера в настройках Firefox

О! спасибо!! Вот именно это я и хотел!!!St.MPA3b
Конешна если б ещё и со сцылочкой, то ващще б было
Ладно, оторву свой сад от кресла...
Ещё раз спасибо!!!
Жму на "+"

Добавлено Пнд 20 Ноя 2006 17:23:45 :
А где это, cr@nk?

А где это,

Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить. Еще есть расширения для смены прокси на лету, а еще есть, если не обязателен именно американский ай-пи, а просто надо подменить свой - TOR, или специальная сборка лисы Torpark

А кт мне минус один долпанул и за что!! =о

http://tor.eff.org/index.html.ru
Не знаю, кто тебе влепил минус, но я вернул балланс...

Сэнкс, Вы очень добы, St.MPA3b

А тем, кому нать ссылку на эту прогу вот она!!! www.hide-ip-soft.com/download/hideippla.exe версия 3.3 вроде

Да, но она платная.
Раньше её использовал, но теперь отказался от вареза и проект Tor мне кажется более приятным.

чё тя там не втыкаю... :D
Там прога тоесть, шоб поставить Американский айпюк!!
И как там оно?
Таким ламерром чувствую себя! :usch:

Proxy - это когда между тобой и, грубо говоря, интернетом появляется "посредник", т.е все данные проходят через него, из-за чего твой IP для всего интернета - это IP "посредника".
Про Tor - http://tor.eff.org/overview.html.ru

Добавлено Пнд 20 Ноя 2006 21:07:32 :
Большая просьба - не развращай Великий и Могучий.

St.MPA3b Ну так а там можно поставить ИР Американский тоть?
Я вот щас ставлю для ФФ кнопку тор'а

Эм, про Великий и Могучий....
М.... тяжело, но я буду стараццо :blush:

Ну так а там можно поставить ИР Американский тоть?

В Tor? читай доки, там можно список разрешённых выходных узлов настроить

:offtopic:ИР

Искусственный Разум?

ага =)) искуственный разум =))

Добавлено Втр 21 Ноя 2006 21:31:12 :
Почему блин минус ДВАААА кто опять! покажисьи объясни за что!!

Почему блин минус ДВАААА кто опять! покажисьи объясни за что!!

Не принимай близко к сердцу. Посмотри, например, на репутацию RED'a :)

Так это Вы чтоль? cr@nk

Какая мне разница что там у реда! мне своя репут-я важна и минусы ни за что тоже не нравятся!

А если скрыть АйПишник не будет проблем с аутентификацией, верней, наверное, с идентификацией с какими нибуть важными сайтами или сервисами?

Unlimit

А если скрыть АйПишник не будет проблем с аутентификацией, верней, наверное, с идентификацией с какими нибуть важными сайтами или сервисами?

Вряд ли... Что такого, что по данным IP твой компьютер находится где-то далеко?
Приведи пример сервисов, если хочешь точнее.

Дело просто в том, что мне нужно для Юникпэйда американский ип, шоб заходить, американцем
Вот я ихочу, может там какой то общий вид есть айпи или начинается с какой нить сиферки

U. пишет

Дело просто в том, что мне нужно для Юникпэйда американский ип, шоб заходить, американцем
Вот я ихочу, может там какой то общий вид есть айпи или начинается с какой нить сиферки

+1  - мне не жалко :)

Спасибо Вам, ru-vadik, и мне не жалко ;)

И всё же КТО ЭТО!!!!!!

U.

И всё же КТО ЭТО!!!!!!

Этот животрепещущий вопрос время от времени всплывает в разных темах и на него никогда нет ответа. Так как в мужественности, смелости и честности обитателей нашего форума сомневаться не приходиться, единственно возможный вывод - это скриптовое приведение поселившееся в коде форума, и пугающее ставящее участникам минусы, темными безлунными ночами. Возможно, переродившийся не до конца удаленный заблудший аккуант какого-нибудь забаненого участника. Так что смиритесь...или окропите помещение.

Как живописно, Лия, Действительно остаётся думать, что это некая нейронная субстанция забаненного господина или дамы тут ходит...
Ибо скриптовых приведений не быват! Так же, как и скриптовых Дедов Морозов.... ныа