Что я делаю не так?  :rolleyes:
1. Учётная запись почты -> далее
2. Ваше имя -> STBiffen
    Ваша почта -> biffen@bk.ru
3. Тип -> POP
    Имя сервера -> mail.biffen.ru
4. Имя пользователся -> biffen
5. Имя учётной записи -> biffen@bk.ru

Всё сохраняю. После этого пытаюсь зайти через клиент ввожу пасс но выдаёт сообщение:
Команда PASS не выполнена. Почтовый сервер mail.biffen.ru ответил: Lies! Try again.
Пробовал ввести эшо но безрезультатно :( Посоветуйте что я не так сделал. Спасибо :)

Ты точно знаешь что имя сервера -> mail.biffen.ru ? Обычно пишут это в Help на сайте емайла.

имя пользователя пишется в виде :  name@domain.ru

тогда все заработает

Терь когда не зайдёшь говорит: Ошибка соединения с сервером biffen.mail.ru :(

biffen@bk.ru?
тогда имя сервера pop.bk.ru (см. хелп на сайте mail.ru)

Пишет всегда Ошибка соединения с сервером как только не пробовал :(

Help!

Запость сюда свои настройки ( файл prefs.js из профиля )
Поглядим где собака зарыта.

Я сменил расширение на .ZIP а то txt, js не даёт постить :)
Если не сложно подправьте как надо :)

prefs.zip

Он пустой же

Надо скачать этот файл и у архива ПОМЕНЯТЬ РАСШИРЕНИЕ на .js (у самого архива), а если Вы имеете ввиду что в js нету настроек, тогда я незнаю всё делал как положенно вроде попробуй ещё раз может, что прокатит :)

Скачал и поменял расширение. В нем нет никаких настроек, только служебные заголовки.

НЕ мог бы ты сделать сам мой профиль а потом скинуть мне я попробую с него зайти на почту :) Мои данные Выше, а я потом посмотрю в чём у меня трабла была :)

Жду овтета

Help!

А вот у меня тут еще вопросец назрел. По поиску прошвырнулся, но не нашел. Птица изображения в html письмах грузит, но в самих письмах не отображает их как надо, а показывает их как аттачменты. То есть, на месте, где должны быть картинки - нифига, кроме ромбика, а все рисунки - в конце письма - последовательно. Как бы это профиксить?

Вид - Показывать вложения в теле сообщения

Не, я не настолько тупой. :) Попробую пояснить - эта опция отвечает только за показывание аттачментов. У меня же проблема в том, что Птица рисунки в html, которые должны были бы отображатся в письме на определенных местах, отображает как аттачменты. Включу опцию - да, будут они в теле письма последовательно в конце собственно письма. Выключу - не будут. Но письмо как было без рисунков на своих местах, так и остается. Как бы сказать... как будто бы графику в браузере отключили, с той лишь разницей, что  увидеть ее все-таки можно, но не там где надо.
Вот ведь в чем проблема, не знаю понятно ли пояснил...

Что стоит в Вид - Тело сообщения?
Исходный HTML или Простой текст?

Исходный html. В настройках - загрузка картинок из инета включена. Вот ведь глюк. :)

Вообще имеется ли в Thunderbird хоть какой-нибудь редактор шаблонов
для ответных сообщений? Чтобы, когда составляешь письмо,
автоматически вставлялось вверху, например,"Привет,<имя получателя>!"
и внизу после текста mailto:<e-mail отправителя> и т.п.

Читай FAQ, там все написано

Но FAQ не на русском языке, 
а с английским у меня проблемы :(

Где конкретно в FAQ написано про шаблоны ?