>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >Фокусы с Proxomitron. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=13826 |
Lain_13 > 15-11-2006 20:24:21 |
Предлагаю выкладывать тут полезные фильтры для сабжа. Вдруг они еще кому, кроме вас самих, понадобятся. Как качать с рапиды без таймаута и премиум-аккаунта? Наверное многих мучал этот вопрос. Честно говоря рапидшара задолбала меня на столько, что я прописал специальный фильтр, который этот таймаут срезает на корню. Вот и с вами я им поделюсь. 1. Нам потребуется программа Proxomitron. Я не буду говорить где ее взять. Гугль и поиск по форуму рулят. В проксомитроне: Выделить код Код:Filter Name: напишите что угодно, главное, что б самому было понятно, что это значит URL Match: rapidshare.* Bounds Match: тут должно быть пусто. Byte Limit: 256 Matching Expression: c = *; Replacement Text: c = 0; 4. Включите чекбокс "Allow for multiple matches"... на всякий случай. Если фокс подключен через проксомитрон правильно и фильтр включен и настроен так, как описано. То больше вы отсчета не увидите до тех пор, пока на рапиде не перепишут на корню процедуру со счетчиком... а они врятли это сделают в ближайшее время. Если тема не там, то прошу перенести в более подходящее место. |
krigstask > 11-09-2007 22:22:43 |
Не прошло и года, а метода не работает (-:Е |
Лаэда > 11-09-2007 23:52:30 |
krigstask там все постоянно меняют от таких умников как раз |
Lain_13 > 12-09-2007 11:26:48 |
Оно работало около месяца... Кстати, для той же рапиды... Лично у меня есть проблема с тем, что ссылки без ".html" в конце, а с чем-то в виде ".rar" и подобные фокс пытается обработать как архив. Собственно рапида и отдает их как архив(!), хотя в действительности это ссылка на страницу со счётчиком. Если у кого-то наблюдается такая же проблема, то рекомендую в раздел "Headers" в проксомитроне добавить следующее правило: Выделить код Код:HTTP Header: Content-Type: RapidShare fix for stupid links (in) URL Match: .*rapidshare.* Header Value Match: * Replacement text: text/html И поставьте галочку в колонке "in" слева от правила. Оно заставляет Фокс воспринимать ссылки с неправильным заголовком с рапиды правильно -- как страницу, а не как архив. Кстати, как я заметил на отдачу реальных архивов со страницы со счётчиком это уже не влияет. |
krigstask > 12-09-2007 12:00:03 |
Странно как-то. Может, *.rapidshare.*? |
Lain_13 > 12-09-2007 15:48:43 |
Это называется "не трож, пока работает". Когда-то сам себе написал это правило, а когда сюда копипастил решил "улучшить". Правильная версия: Выделить код Код:HTTP Header: Content-Type: RapidShare fix for stupid links (in) URL Match: (.*|)rapidshare.* Header Value Match: * Replacement text: text/html |
Al_H > 12-09-2007 16:57:53 |
Если это RegExp, то точки были в правильных местах, потому что .* - конструкция, означающая "ничего, или сколько угодно чего угодно" - аналогично ДОСовской * |
krigstask > 12-09-2007 17:48:51 |
Al_H |