Все сообщения в моем почтовом ящике в YahooMail в кириллице отображаются в виде Unicode т.е. вот так: ???????????????
хотя они написаны либо в 1251 либо КОИ-8 кодировке. Приходится каждый раз заходить в View menu менять кодировку, что бы прочитать заглавие. Но вхожу в текст сообщения - оно опять отражено в Unicode. И так по очереди все 20 писем в почтовом ящике :(
Я пробовал менять кодировки по умолчанию, убирать Unicode из списка кодировок, вкл/выключать Encoding Autodetect - без разницы.
Другие сайты отражаются нормально, пока только с Яху такая проблема.

Спасибо заранее.

Анатолий.

WinXP Pro SP2 English version
Firefox 1.5.0.7 English version

Че хочу сказать, это особенность яховский почты, ну не дружит она с кириллицей, переходи лучше на Gmail ;)

переходи лучше на Gmail

Я привык к Яху за годы пользования как к старым тапочкам : ), не хочется менять. Да и контакты там и пр. Gmail пользуюсь в качестве запасного игрока.

У меня аналогичная проблема с Яхой, только с другой кодировкой. Хотя IE работает нормально

foxuser
На русской версии Firefox та же проблема?

foxuser пишет

Все сообщения в моем почтовом ящике в YahooMail в кириллице отображаются в виде Unicode т.е. вот так: ???????????????
хотя они написаны либо в 1251 либо КОИ-8 кодировке. Приходится каждый раз заходить в View menu менять кодировку, что бы прочитать заглавие. Но вхожу в текст сообщения - оно опять отражено в Unicode. И так по очереди все 20 писем в почтовом ящике :(
Я пробовал менять кодировки по умолчанию, убирать Unicode из списка кодировок, вкл/выключать Encoding Autodetect - без разницы.
Другие сайты отражаются нормально, пока только с Яху такая проблема.

Спасибо заранее.

Анатолий.

WinXP Pro SP2 English version
Firefox 1.5.0.7 English version

Поставь Ypop http://yahoopops.sourceforge.net/ и не будешь мучаться с web интерфейсом кстати в beta версии yahoo проблем с кирилицей нет...