Постоянно выскакивает окно с просьбой ввести пароль, причем и галку я ставил запомнить пароли, и включал отключал скачивание писем через какое-то время, ничего не помогает может кто подскажет как исправить такую беду, или как в конфиге прописать пароль с логином чтоб он всегда туда смотрел.

Отключи нафиг, и вводи пароль в ручную! На время ссесии, до перезагрузки пароль вводить просить больше  не будет... Приватность... Пароли убрать галку и на ок

использовать мастер пароль галка и так не стоит, и когда просит ввести пароль и ставил галку и убирал с закладки запомнить менеджером паролей

Velisu пишет

использовать мастер пароль галка и так не стоит, и когда просит ввести пароль и ставил галку и убирал с закладки запомнить менеджером паролей

Тада не знаю, у меня такого не наблюдается :/ Может радикальные меры? Снисти полностью, удалить все-все не только саму Th но  и все ее папки в винде, а потом снова поставить...

может это как то в реестре можно прописать, чтоб он раз и навсегда запомнил пароль и больше не спрашивал =)

Обычно он так себя ведёт если сервер глючит, доступен, но глючит.

Если бы он так себя вел то это былобы не у меня так одного, а тут еще человек 5 сидит и все у них нормально

Velisu
Профиль не востанавливался? Может доступа к файлу нет, или он только для чтения (это когда с сидюка профиль копируешь). Сбрось права на файлы профиля на умолчательные. В самом профиле файлов только для чтения тоже не дожно быть.

Ну есть же прога для бекапа, ты на главную страницу то вылазишь? Для кого ссылка под названием MozUtil
то дана? http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html расширения могут после восстановления глючить, но данные целехоньки будут!