Airat > 09-07-2006 16:40:51 |
Хотел написать пожелания, которые я хотел бы увидеть в новых версиях программы TB, но адреса e-mail нигде не нашел, хотя раньше даже в FF адреса были (имеется в виду "Справка -- О программе"). Ну вообщем у меня такие пожелания: 1. При выборе какой-либо папки, в область просмотра сообщений загружалось первое непрочитаное сообщение, либо, если все сообщения старые, самое последнее. 2. В настройках фильтра добавить действие "Не загружать сообщение с сервера" 3. Включить возможность редактирования письма находящегося в папке "Исходящие" ("Редактировать как новое" - не предлагать ) 4. Убрать всплывающие окошко "Формат исходящего сообщения" при отправке письма. 5. Доработать алгоритм определения спама (Надоело нажимать кнопку "не спам" для сообщений приходящих от одного и того же отправителя, не создавать же ради этого отдельный фильтр) Жду комментов!!! |
exlex > 10-07-2006 07:53:39 |
1. Вроде настраивается, именно так мне не надо, точно сказать не могу 2. Есть такое довольно давно 3. ... 4. Настраивается 5. Может уже научился встроеный антиспам плохому, а если сбросить его и по новой обучать то как? И имхо почтовик не должен заниматься спамофильтрацией для этого есть внешние программы зы: а для пожеланий разработчикам есть bugzilla |
Al_H > 10-07-2006 08:28:29 |
1. Есть какое-то расширение 3. Редактирование заголовков или всего письма? 5. На данный момент лучший антиспамовый алгоритм, который я видел у почтовых программ. Отлавливает гораздо больше спама, чем тот же Bat, и быстро учится. Жаль, что нигде статистики не посмотреть - по поводу обучения и размера базы. |
balamutang > 10-07-2006 11:39:46 |
значек № (номер) в мессагах приходит как псевдографика. сижу под виндой. кодировка входящих сообщений в тандербёрде - вин-1251 версия 1.5.0.4. письма шлют из Бата. |
Airat > 10-07-2006 20:43:09 |
2. Есть такое довольно давно
-- Не понял, что есть такое довольно давно? --поподробнее плиз 5. Может уже научился встроеный антиспам плохому, а если сбросить его и по новой обучать то как? И имхо почтовик не должен заниматься спамофильтрацией для этого есть внешние программы
-- Если этим должны заниматься другие программы, то тогда зачем TB ставит метку спам, ведь это не его работа! 3. Редактирование заголовков или всего письма?
-- Всего письма -- если быстро учится, почему сообщения постоянно помечаются как спам? (аналогично для метки мошенническое) |