Хотел написать пожелания, которые я хотел бы увидеть в новых версиях программы TB, но адреса e-mail нигде не нашел, хотя раньше даже в FF адреса были (имеется в виду "Справка -- О программе").
Ну вообщем у меня такие пожелания:
1. При выборе какой-либо папки, в область просмотра сообщений загружалось первое непрочитаное сообщение, либо, если все сообщения старые, самое последнее.
2. В настройках фильтра добавить действие "Не загружать сообщение с сервера"
3. Включить возможность редактирования письма находящегося в папке "Исходящие" ("Редактировать как новое" - не предлагать )
4. Убрать всплывающие окошко "Формат исходящего сообщения" при отправке письма.
5. Доработать алгоритм определения спама (Надоело нажимать кнопку "не спам" для сообщений приходящих от одного и того же отправителя, не создавать же ради этого отдельный фильтр)

Жду комментов!!!

1. Вроде настраивается, именно так мне не надо, точно сказать не могу
2. Есть такое довольно давно
3. ... :/
4. Настраивается
5. Может уже научился встроеный антиспам плохому, а если сбросить его и по новой обучать то как? И имхо почтовик не должен заниматься спамофильтрацией для этого есть внешние программы

зы: а для пожеланий разработчикам есть bugzilla

1. Есть какое-то расширение
3. Редактирование заголовков или всего письма?
5. На данный момент лучший антиспамовый алгоритм, который я видел у почтовых программ. Отлавливает гораздо больше спама, чем тот же Bat, и быстро учится. Жаль, что нигде статистики не посмотреть - по поводу обучения и размера базы.

значек № (номер) в мессагах приходит как псевдографика.
сижу под виндой. кодировка входящих сообщений в тандербёрде - вин-1251 версия 1.5.0.4. письма шлют из Бата.

2. Есть такое довольно давно

-- Не понял, что есть такое довольно давно? :|

4. Настраивается

--поподробнее плиз

5. Может уже научился встроеный антиспам плохому, а если сбросить его и по новой обучать то как? И имхо почтовик не должен заниматься спамофильтрацией для этого есть внешние программы

-- Если этим должны заниматься другие программы, то тогда зачем TB ставит метку спам, ведь это не его работа! :D

3. Редактирование заголовков или всего письма?

-- Всего письма

...и быстро учится

-- если быстро учится, почему сообщения постоянно помечаются как спам?     (аналогично для метки мошенническое) :dumb: