red_quote1.jpg
...
red_quote2.jpg

RED
Так бы сразу и говорил, что в Апе.
Да... да ты... да ты... предатель. Всё - великий отец ФФ RED бросает лису и переходит на осла. Позор, позор. Нет тебе прощения. Покайся пока не поздно! Мы всё  простим.

Вторая фотка прикольная.:)

RED
Вторая фотка - пять баллов! :D
А про первую я если честно, то не совсем догоняю истории её происхождения.

Ну, РЕД у нас известный ренегат :lol:
Вот только, я же тебе говорил, мыло бы в такой статье другое указал бы... Юрий Меркулов может писать о чем хочет, а merkulov at mozilla dot ru - не может.
Замечание за нарушение командной дисциплины! :dumb:
Как честный человек, гонорар за статью ты обязан перечислить на счет Mozilla.ru ;)

у них адрес в базе, я свои данные не указываю в статьях. с другой стороны, указание домена mozilla.ru во всех статьях, пусть даже в e-mail - только на пользу, это же лишнее внимание.
ничего, я обещаю искупить вину - в планах (договор уже есть) две статьи о браузерах семейства Mozilla (не Firefox).
а в Upgrade было так: сначала вышла статья о плагинах для Firefox, потом я писал о Thunderbird (не вышла еще, по-моему), потом об IE. Об IE вышла раньше.

PS: ААА! Отмазка! Посмотрел оригинал - там вообще другой текст. Фак-перефак! Меня подставили. То-то я читаю, и мне самому смешно, словно текст не мой.

Гы :D Я даже знаю откуда взялся текст второго скрина :lol:

Modex
откуда? :) ответьте нам, о экспертная система Modex!

Оттуда... Сам как будто не знаешь... :dumb: Нечего тут плагиатом заниматься... :tongue2:

Modex
правда не знаю.
писал статью, придумывал текст, составлял врезку. не более того.

RED
Врезка в точку. И об этом вся стаья?

RED

PS: ААА! Отмазка! Посмотрел оригинал - там вообще другой текст. Фак-перефак! Меня подставили. То-то я читаю, и мне самому смешно, словно текст не мой.

Эт смешно, обычно бывает наоборот. У меня как-то под фоткой в газете поставили фамилию девчёнки, которая там фоторепортёром работала.

stoneflash
нет, в статье описываются всякие плагины.