Меня при такой системе регистрации не устраивает то, что ее значение не нормализуется по числу сообщений или по числу сообщений в день.
Т.е., по-моему, неправильно то, что репутация у человека с 20 плюсами и 2000 сообщениями такая же, как у человека с 20 плюсами, но с 200 сообщениями.

Как вы думаете?

А где вариант "Мне пофик"? Это мой случай. И думаю много таких как я. Вариант "Не знаю" != "Мне пофик". ИМХО.

TLemur

по-моему, неправильно то, что репутация у человека с 20 плюсами и 2000 сообщениями такая же, как у человека с 20 плюсами, но с 200 сообщениями.

Если бы вычитались флеймовые сообщения - тогда бы было о чём говорить, а сейчас это просто развлекуха - какая разница что там учитывается.

Есть она да и все. Ничег страшного нет если у тебя куча минусов. Но можно порадоваться если ты обладатель нескольких десятков плюсиков. Конечно, репутация нужна :)

Бесполезная штука :whiteflag:

TLemur

Т.е., по-моему, неправильно то, что репутация у человека с 20 плюсами и 2000 сообщениями такая же, как у человека с 20 плюсами, но с 200 сообщениями.

Хм. значит человек так пишет и такие у него посты.
Проголосовал за

Нет, не нужна

Надо её менять.

По моему тоже не нужно это.

Нужна такая как есть. Ибо плюсы и минусы ставятся не за количество сообщений, а за качество(минусомёты не рассматриваются)

Чего-то тем расплодилось про репутацию... Может, остановиться на какой-нибудь?
зы. В багзиллу надо голосовать, только подскажите, как? :blush:

Точно точно! Что вы к этой репутации прицепились1 она было сто лет и еще сто лет простоит если некотрые личности не перестанут смуту в строй вносить!