Раз уж разговор зашел о повышении цен решил создать тему для обсуждения провов. Где какие есть, какие цены и т.д. Обсуждаем!

Хех есть такая штука "СМАРТС". В рекламных лозунгах 1 коп/мин, без абонплаты. Связь наверно - жесть сплошная.

Хех есть такая штука "СМАРТС". В рекламных лозунгах 1 коп/мин, без абонплаты. Связь наверно - жесть сплошная.

Ха! Думаем логически! Если за 100 коп/мин связь :usch:, то какая она за 1 коп/мин...
ответ 100 раз :usch:

Я плачу 3 за город, 2 за мобилы, 1 внутри все в рублях!

Хех есть такая штука "СМАРТС". В рекламных лозунгах 1 коп/мин,

Реально?!! Что-то не верится. :D
Может р./минута или коп/секунда или цент/минута ?

Я плачу 3 за город, 2 за мобилы, 1 внутри все в рублях!

Нормально.
Я сейчас плачу 2.40р. за минуту. Звонки по всему центральному региону на городские и сотовые. Правда, необходимое условие - 300р. в месяц тратить. Ну да с GPRS-ом это не сложно. :)

Может р./минута или коп/секунда или цент/секунда ?

У нас в когда МТС появился цена была 30 копеек за минуту. Качество соответствующее. Сейчас что-то там повысили, но я цену не знаю :) Но качество нормальное стало.

LattyF
У нас когда мегафон появился у него был примерно такой же тариф - цент/минута. Сейчас, конечно, не все так радужно. :)
Но чтобы коп/минута я представить не могу. Это что же, в месяц по рублю платить? :lol::lol::lol:

Но чтобы коп/минута я представить не могу. Это что же, в месяц по рублю платить?

Пока дозвонишься рублей 15 потратишь :lol: Потом пока услышишь что хотят сказать — еще 15 :lol: Вот так и переговариваются азбукой Морзе :) Позвонил, два гудка — тире, позвонил, один гудок — точка :lol:

Пока дозвонишься рублей 15 потратишь

:o
Это что, чтобы дозвониться нужно 25 часов?!!

Sky, автодозвон тебе поможет :)

Реально?!! Что-то не верится. big_smile

1 коп./ мин. Компания хз какая, вроде местная самарская.
LattyF, если смотрит рекламу ( ;) ) не даст соврать. Хотя я подозреваю, что её только у нас в Сызрани и гоняют...

Подмосковный билайн. Тайм. На билайн 14 центов, на М и М - 22. ГПРС - 22 цента. (внутренний курс 28,70) Связь нормальная, не то что у М и другого М, которые работают через пень колоду ,или вообще не работают.

LithTech, Сызрань? Хм… Земляк, однако :beer:

Нет, у нас в Самаре её не гоняют, видимо только у вас.

Ладно, народ говорит связь аховая. В общем я и не сомневался.
Сам на билайне. Перешел на какой-то новый рублевый (с области), никаких изменений, рублей никаких не заметил. Может все таки не перевели? (звонил по телефону)
LattyF
Еще бы :beer: :)

Подмосковный билайн. Тайм. На билайн 14 центов, на М и М - 22. ГПРС - 22 цента.

Да, дерут у вас однако не по детски.

Связь нормальная, не то что у М и другого М, которые работают через пень колоду ,или вообще не работают.

У нас связь нормальная у всех операторов. Когда М (который на "н" заканчивается) только пришел, конечно было покрытие маленькое, а теперь ничего. Часто бывает сигнал лучше, чем у других операторов (М и Б).

Sky

У нас связь нормальная у всех операторов.

Не верю. Ибо у меня и билайн и слон есть рязанские. Кстати: если поедешь с Рязанским слоном в Москву, то ГПРС работать не будет.

Часто бывает сигнал лучше, чем у других операторов

Гм, из Рязани часто куда выезжал? Мне приходилось. Связи нет.

Кстати: если поедешь с Рязанским слоном в Москву, то ГПРС работать не будет.

Вот это не знаю, ибо только в Рязани юзал GPRS.

Гм, из Рязани часто куда выезжал? Мне приходилось. Связи нет.

Не очень часто. На московском направлении, вроде провалов в связи у Слона побольше, а в области где как. Есть места где Пчела лучше, есть где Слон, есть где третий наш оператор. Говорят, что сейчас у Слона покрытие больше по области, но это слухи, сам не могу подтвердить.
По крайней мере в Рязани, где я нахожусь 99% времени связь хорошая.

А чего обсуждать то?? Теле2 рулит! 1,5 цента за минуту и СМС :)

Вот только на городские 12 центов, хотя я на городские и не звоню...

AKS
Городские??:_) А зачем они?? У меня не осталось знакомых у которых нет мобилки:)

Аналогично, но иногда бывают моральные уроды, звонящие с городских)) Осталось их терпеть 10 часов)):dumb:

А мне кажется всё это чушь ну подровняют цены чуть -чуть но фатального ничего не будит
LattyF LithTech ёлки зелёные сколько земляков на отдельно взятом форуме :beer:...

Кстати, у вас сколько сим-карты стоят? У нас от 3х уе

Вчера мой товарищ, пользующийся Пчелайном, сказал, что тарифы выросли. Вот так вот, втихаря все и провернули.
А мужики то не знали...

jah
Бывает. Самара - город миллионер. А еще область... :)

Sky
Не знай. На сайте молчат. Хотя думаю они ничего и не скажут.

Fili

Кстати, у вас сколько сим-карты стоят? У нас от 3х уе

у нас их бесплатно выдают:)

Sky

Вчера мой товарищ, пользующийся Пчелайном, сказал, что тарифы выросли. Вот так вот, втихаря все и провернули.
А мужики то не знали...

Да да! У МТС и БИлайн выросли!