Borr > 02-06-2006 14:40:21 |
Стоит -- загружать только заголовки писем. Но при этом не видно размера самого письма, так как узнать этот самый размер когда письмо еще на POP сервере? |
Echo > 03-06-2006 08:39:35 |
В настройках окна списка писем укажите отображение размера сообщений. |
Borr > 14-06-2006 16:59:07 |
Нет не помогает загружаю заголовок пишет 2 Кб догружаю письмо становиться 1250 кб а мне сразу нужно узнать размер письма на сервере не загружая письмо полностью |
Punk_UnDead > 14-06-2006 20:17:59 |
Borr а что в других почтовиках пишет? вообщето если отрыть pop3 протокол и посмотреть тело письма, то там внутри тела передаётся а отдельно размер вложений не передаётся поэтому это можно делать варварским способом, загрузив тело и прервав конект, но при колве атачментов более 1 это неработает, короче никак, ибо я думаю, на варварство разрабы не пойдут, обращайтесь в стандартизацию и регестрируйте новый стандарт pop протокола не верьте этому, это брехня |
Borr > 22-06-2006 08:18:28 |
Punk_UnDead, все эт о так, но тем не менее многие почтовики поддерживают эту функцию, не хотелось бы закачивать письмо в 5 мег с bmp файлом от тупой секретарши. |
Santo > 26-08-2006 05:17:03 |
А как мона узнать размер при получении письма а еще лучше чтоб процесс отображался тоесть общий размер стока - загруженно стока ? У меня стоит загружать сразу (не одни заголовки, а полностью). |
cr@nk > 26-08-2006 07:00:44 |
Santo В Thunderbird никак |
Infant > 26-08-2006 17:19:30 |
Santo Попробуй Thunderbird Status Msg History 0.0.8. |
cr@nk > 26-08-2006 20:25:55 |
Попробуй Thunderbird Status Msg History 0.0.8.
Это же не выход. Это расширение выдаёт минимум информации... |
Santo > 26-08-2006 22:34:17 |
Чето толку от этого раширения я не увидел. Размер входящего оно не отображает |
Merlyel > 27-08-2006 00:13:04 |
Infant Расширение обновлено до 0,1.6. Ссылка тут. Santo Толк есть, смотреть внимательнее ЗЫ. Когда ж у меня до него руки доберутся? |
Santo > 27-08-2006 02:06:05 |
Lynxx Я понял в чем прикол. Сначала я поставил версию 0.1.2 и оно не отображала размер входящего и прогресс. Только консоль была. Потом я сейчас обновил по твоей ссылке до 0.1.6 - и оно ваще перестала похать. Я переустанавливал расширение, пробовал ставить старое - бесполезно. Потом подумал может из-за другого расширения глючит. Отключил все расширения, заново поставил 0.1.6 - работает. Начал включать по очереди расширения. И выяснилось что Thunderbird Status Msg History глючит или ваще не пашет когда включен Profile Password [у меня весия 0.7.3 стоит]. Вот такие вот дела. А так смысл в нем есть. Надеюсь это измениться как-нибудь с новой версией того или иного плуга. А может мона чем заменить Profile Password ? TB у меня 1.5.0.5 (20060719) под Win XP SP2 если че. |
Punk_UnDead > 27-08-2006 02:54:57 |
поскольку выше я чуть наврал, то скажу, размер сообщения узнать можно, но только сообщения целиком у мну показывает |
Infant > 27-08-2006 15:26:42 |
Lynxx Santo Я сам этим расширением не пользуюсь, просто подвернулась ссылка. А на страничке расширения написано: (выделение жирным моё) Thunderbird Status Msg History 0.0.8 An extension that records all status messages from all TB windows in a list The extension also displays status information on downloads and uploads in a 'xx of yy Kb' format
|
Merlyel > 27-08-2006 17:22:58 |
Santo Ща попробуй пнуть автора Попробовал поставить Profile password поверх MsgHistory - все норм.... И поэтому не смог воспроизвести ошибку. Так что пробуй ищи другую причину. Посмотри консоль, может увидишь че-нить. |
Santo > 27-08-2006 21:11:45 |
Lynxx Странно но глюк тока когда плуг Profile password включен - выключаю презапускаю птицу - норма.. Но дело точно в плугах. Короче ща пробовал таже фигня - влучшем случае работает консоль истории. Могу написать список плугов которые стоят. Короче вот весь лог консоли ошибок когда он глючит: Ошибка: Источник: jar:resource:///chrome/ru.jar!/locale/ru/editor/contents.rdf Строка: 1, символ: 1 Исходный код: ^ ---------- Failed to load old-style contents.rdf at 'jar:resource:///chrome/ru.jar!/locale/ru/editor/contents.rdf'. ---------- Ошибка: Источник: jar:resource:///chrome/ru.jar!/locale/ru/wallet/contents.rdf Строка: 1, символ: 1 Исходный код: ^ ---------- Failed to load old-style contents.rdf at 'jar:resource:///chrome/ru.jar!/locale/ru/wallet/contents.rdf'. ---------- Ошибка: Источник: jar:resource:///chrome/classic.jar!/skin/classic/messenger-newsblog/contents.rdf Строка: 1, символ: 1 Исходный код: ^ ---------- Failed to load old-style contents.rdf at 'jar:resource:///chrome/classic.jar!/skin/classic/messenger-newsblog/contents.rdf'. ---------- Ошибка: Ожидался конец значения свойства, но найдено '-moz-user-select'. Ошибка при анализе значения свойства 'background-image'. Потерянное объявление. Источник: chrome://global/skin/xulscrollbars.css Строка: 209 ---------- Ошибка: Неизвестное свойство 'xfont-weight'. Потерянное объявление. Источник: chrome://messenger/skin/mailWindow1.css Строка: 188 ---------- Ошибка: Неизвестное свойство 'xcolor'. Потерянное объявление. Источник: chrome://messenger/skin/mailWindow1.css Строка: 190 ---------- Ошибка: Неизвестное свойство 'X-moz-binding'. Потерянное объявление. Источник: chrome://messenger/skin/mailWindow1.css Строка: 598 ---------- Ошибка: Неизвестное свойство 'Xbackground'. Потерянное объявление. Источник: chrome://messenger/skin/messenger.css Строка: 42 ---------- Ошибка: Неизвестное свойство 'Xbackground-image'. Потерянное объявление. Источник: chrome://messenger/skin/messenger.css Строка: 49 ---------- Deprecated property window.title used. Please use document.title instead. ---------- Deprecated property window.title used. Please use document.title instead. ---------- ProgHist setTimeout, setting to run >600000< ms ---------- ProgHist setTimeout, setting to run >600000< ms ---------- ProgHist setTimeout, setting to run >600000< ms ---------- Ошибка: Неизвестный префикс пространства имён 'html'. Правило проигнорировано из-за плохого селектора. Источник: chrome://messenger/skin/messageBody.css Строка: 41 ---------- Deprecated property window.title used. Please use document.title instead. ---------- Deprecated property window.title used. Please use document.title instead. ---------- Ошибка: Ожидается селектор. Правило проигнорировано из-за плохого селектора. Источник: chrome://global/skin/dialog.css Строка: 118 ---------- Ошибка: Неожиданный конец файла при поиске закрывающая } неверного правила. Источник: chrome://global/skin/dialog.css Строка: 118 ---------- Ошибка системы безопасности: содержимое about:blank не имеет права загружать mailbox:///D|/Documents/Documents%20My/Configuration/Pochta%20save/Local%20Folders/Inbox?number=47966084&part=1.2 или ссылаться на него. |
Merlyel > 28-08-2006 00:49:15 |
Попробуй на чистом профиле с двумя этими расширениями - та же фигня будет или нет? |
Santo > 28-08-2006 01:01:10 |
Lynxx ну может завтра тока.... а то ща влом |
Santo > 28-08-2006 21:29:16 |
Lynxx Ну что создал новый профиль поставил туда сначала Thunderbird Status Msg History 0.1.6 - работает, потом Profile Password 0.7.3 стоит - работает. По раскинул мозгами и понял что сначала у меня стоял Thunderbird Status Msg History 0.1.2. Удалил новый поставил старый - и вот он тот самый глюк. Выключаю Profile Password глюка нет. Потом удалил старый Thunderbird Status Msg History 0.1.2 и поставил новый 0.1.6. А глюк то остался - вот такие вот дела. Тоесть глючит старая версия Thunderbird Status Msg History 0.1.2 и при переходе на новую глюк остаеться А решаеться проблема просто надо переустановить Profile Password |
Merlyel > 28-08-2006 21:31:33 |
Santo Т.е. сейчас работает все? |
Santo > 28-08-2006 21:50:41 |
Lynxx Да все OK Переустановил Profile Password и глюков нет |