Ну, это :blush:. Сабж в общем :whistle:. Девушкам. Интересно что и кто им нравится. Вариантов не предлагаю, т.к. просто не имею понятия что в них предлагать.

P.S. Может потом и причёску поменяю.

А чего их спрашивать? В целом проблемы две: чтоб деньги носил и по ночам любил. Причем первое важнее. С остальным они и сами справятся.

ladserg

Девушкам. Интересно что и кто им нравится.

Неужели с женой поругался? - что таким вопросом озаботился...
;)

ladserg пишет

P.S. Может потом и причёску поменяю.

А вот это, imho, лишнее - смотри выше пост arhig'а.
:)

Прям и не знаю что сказать..:whistle:
С моей точки зрения наверно очень важнА "самостоятельность", ответственность, умение принимать решения и ,главное, нести за эти принятые решения ответственность, надёжность, чтоб у женщины присутствовало чувство защищённости рядом с таким мужчиной...
Фактически те характеристики  , которые позволят сказать о человеке - это настоящий мужчина.

Ну вот, хотя бы одна девушка поделилась ответом. А то одни мужчины в этой ветке :) Похоже очень мало женского пола у нас на форуме, даже спросить не у кого.

ioppp
Может я вторую жену взять хочу ;) ?

Похоже очень мало женского пола у нас на форуме

Они шифруются

С моей точки зрения наверно очень важнА "самостоятельность", ответственность, умение принимать решения и ,главное, нести за эти принятые решения ответственность, надёжность, чтоб у женщины присутствовало чувство защищённости рядом с таким мужчиной...

Самостоятельность -- что это? У нас зомбей вроде пока нет? :) Ответственность -- что это? Умение принимать решения -- это что-то типа тирании? Типа "Я сказал, что ты щас идешь в магазин и без ррррразговоров!"? Это что-ли? Надежность -- это что?

Как можно встретившись с человеком определить его качества в этом ключе?

Нет, умение принимать решения, объясню на банальном примере - пошли мы как-то раз в магазин - я, моя бывшая девушка, и ее типа парень - выбирать спиртное для вечеринки. Она у него спрашивает, что будем брать, а он и не мычит и не телится - говорит - как скажешь милая. Она ему - ты мужчина или нет, ты и принимай решение. Он говорит, ну я не знаю...
Минут 5 я наблюдал, как сия парочка раздумывала и ходила туда сюда вдоль стеллажей, меня это взбесило, пришлось брать ситуацию в свои руки. За что и был награжден впоследствии поцелуем от бывшей, с которой мы уже больше 2 лет общаемся и дружим.

DennisHAWKS
Вот так самостоятельность - выбрать спиртное.:dumb:

DennisHAWKS
Много ли ума нужно принять решение, какой напиток купить? Какой-то не очень пример, по-моему. А если человек не пьет много, так он и не разбирается, что есть что?

пральна, он должен с умным видом быстро что-нибудь выбрать, чтобы имидж свой не попортить.

хотя это все такая ерунда, нужна лишь для того чтобы девушка ваша была спокойна. имея определенный опыт, можно пускать пыль в глаза кому угодно и не важно, кто вы на самом деле. А потом подруги будут слушать рассказы мол он такой и такой и вообще...

Я же сказал - пример банальный. Если мужчина не умеет быстро и четко принимать решение (так сказать, "жует сопли") - то это в большинстве случаев не нравится женщинам.

Если мужчина не умеет быстро и четко принимать решение (так сказать, "жует сопли") - то это в большинстве случаев не нравится женщина

В то же время вдумчивость и взвешенность -- залог успеха в определенном смысле. То есть военачальники, склонившиеся над военной картой на несколько часов -- жуют сопли? Настоящий мужчина не должен размышлять, он должен тыкнуть сразу туда и туда, и с треском проиграть войну? :)

Почесал

То есть военачальники, склонившиеся над военной картой на несколько часов -- жуют сопли?

Не сравнивай военную тактику и стратегию с принятием простейших решений.
Они же не спрашивают у женщины - как скажешь, дорогая?

В то же время вдумчивость и взвешенность -- залог успеха в определенном смысле.

Вот именно, что взвешенность принятия решения должна быть, а не это блеяние описанное выше и отсутствие каких-либо мыслей и решительности.

Настоящий мужчина не должен размышлять, он должен тыкнуть сразу туда и туда, и с треском проиграть войну?

Он должен иметь мужество и решительность для принятия решения.
P.S. Мы не в войнушку играем, а устанавливаем или имеем отношения с девушкой. Не путай божий дар с яичницей.

наталья и карманчик чтобы у него был слегка оттопырен:D

О, класс, ветка стала чисто мужской. Блин, надо ещё хотя бы пару девушек для статистики.

Угу, как-то не то получается.