Ы?

Очевидно кто-то проголосовал за все сразу... Тема свежая...

Надо было добавить вар-т "КТО ЗДЕСЬ":D

А ещё лучше: "Кто есть я?" :)

Да… нашему человеку в руки опросы давать нельзя ;) Все-таки он достал…

Malakai Не-е-е меня давно приучили не спрашивать таких страшных вещей:dumb:
а-то могут и ответить ...:D

jah
Ну и пусть отвечают. Послушать критику иногда полезно. Порой столько нового про себя узнаешь... :)

Malakai угу-угу.  Потом подходишь к зеркалу и ... О чудо !!! ты всё ещё человек хотя только , что узнал о себе иное :)

Ни асилил.

Dimanish, помогу, Вам последний пункт))

Этот вопрос надо задать персонально Quicksilver tears

Отличная тема. Жаль, что главные герои пока не ставили галочки.

Al_H
Вот и я создал опрос :whistle:

stoneflash

Этот вопрос надо задать персонально Quicksilver tears

Превед:)

Quicksilver tears
Превед. :P Какой пункт выбрал?

stoneflash
Я хотел было выбрать "Что такое опрос и для чего его создают", но почему-то такого варианта не нашлось:)

А почему в опросах можно выбирать несколько ответов?

igorsub
Такие вот опросы можно делать.

Мне вот интересно, есть ли на форуме люди, которые стесняются создавать опросы? :)

Dimanish

Мне вот интересно, есть ли на форуме люди, которые стесняются создавать опросы? :)

Тьма.. посмотри на количество просмотров, потом посмотри количество голосов, вычти из числа просмотров примерно число двойных/тройных заходов в тему одним человеком, и ты поймёшь, что некоторые даже голосовать стесняются:)

Dimanish
Это я :angel:

Зайчик Ben
Ждём опроса от Зайчика Бена:)

Зайчик Ben
Ну ты это, не стесняйся... в первый раз всегда трудно... зато потом, как Quicksilver tears, каждый день по опросу :)

Dimanish

зато потом, как Quicksilver tears, каждый день по опросу :)

Может мне создать опрос на тему "Как вы думаете, какая следующая тема опроса?":)

Quicksilver tears
Замкнутый круг получится. Зато будет, где пофлеймить.

люди, опомнитесь :P

Людииии!!! Чего-то я не понимаю! А где смотреть результаты опросов?!
Сам уже опрос успел создать, но вот не догнал... :blush:

Sky
Вверху страницы?

Вверху страницы?

Ага, увидел. :D
Похоже для этого самому проголосовать нужно, у меня после этого только результаты появились.
До того не голосовал. :)

Sky

До того не голосовал.

Ну ничего, видел, говорили, что опросы штамповать будут? Вот тогда и наголосуешься...

Такие вот опросы можно делать.

Я знаю, просто во всех вновь созданных опросах есть такая возможность. Вот я и спрашиваю, зачем. %)

А ведь шквал опросов начался с моего "Как вы выходите в Интернет?".... Теперь жалею...Одни опросы!!!

Fili
Чёрные и белые полосы. Ну опросы, ну и что? Интересно узнать мнение людей в процентах.

Ну не одни же должны быть опросы...

Подумываю о создании ещё одного опроса:) "Ваша профессия". Как думаете ограничиться простыми "Ещё учусь в школе", "Технарь" и "Гуманитарий" или побольше вариантов предложить (варианты принимаются:))?

Quicksilver tears
а учусь в универе? а прохлаждаюсь/не работаю?

Quicksilver tears
Лучше тему во флейме "Ваша профессия", без опроса.

stoneflash

а учусь в универе? а прохлаждаюсь/не работаю?

Первое подразумевает будущую работу, второе означает, что у тебя так или иначе есть какое-то образование, но ты бездельничаешь:)
Dimanish

Лучше тему во флейме "Ваша профессия", без опроса.

Спасибо за мысль, так, пожалуй, будет лучше всего.