Quicksilver tears > 11-05-2006 22:00:10 |
Думаю, что многие из нас играют в компьютерные игры. Какие игры вы ждёте больше всего? |
ragnaar > 11-05-2006 22:13:39 |
Myst закончился... Все кончено |
Зайчик Ben > 11-05-2006 22:19:27 |
Quicksilver tears Героев 5. Щас играю в демку - эффекты просто отпад. Даже дым, как в Call of Duty 2! |
Quicksilver tears > 11-05-2006 22:29:37 |
Myst закончился... Все кончено
А как же fallout, homm, SC и другие отличные игры? |
roopix > 11-05-2006 22:46:34 |
Fallout III А WarCraft IV там не маячит на горизонте? |
Почесал > 11-05-2006 22:48:34 |
Героев 5. Щас играю в демку - эффекты просто отпад. Даже дым, как в Call of Duty 2!
Ужас... Какие игры вы ждёте больше всего?smile
Не знаю, ничего не жду. Если что попадется случайно -- буду играть. Даже Обливион не ждал особо, попался он мне -- играю, не попался бы -- спецом не искал бы. |
ragnaar > 11-05-2006 22:59:16 |
Quicksilver tears я играю оч мало... вон nfs mw уже полгода болтается не пройденный... Syberia не пройденная до конца, стыдно сказать уже больше 2 лет стоит... |
AKS > 11-05-2006 23:02:46 |
StarCraft... Остальное сплошное подобие старых игр с накрученными эффектами. Считаю правильной идею продолжения Settler'ов, т.е. на основе 2 части... т.е. всё новое... |
Dimanish > 11-05-2006 23:09:42 |
Pro Evolution Soccer 5 Сказывается несбывшаяся мечта стать футболистом. |
LattyF > 11-05-2006 23:41:50 |
Конечно хому 5! Просто дежурю у них на форуме, хотя ничего не пишу |
krigstask > 11-05-2006 23:46:06 |
(-<E Awaken, my child, and embrace glory, that is your birthright... А вообще почти не играю. По старой памяти как-то. Ну, ещё Worms: Armageddon кучей весело (-%Е |
Quicksilver tears > 11-05-2006 23:49:04 |
ragnaar я играю оч мало... вон nfs mw уже полгода болтается не пройденный... Syberia не пройденная до конца, стыдно сказать уже больше 2 лет стоит..
У меня также полгода стоит Disciples 2. Тоже всё никак не могу пройти до конца А вот Syberia я прошёл всего за 2 дня)) Ударными темпами. А WarCraft IV там не маячит на горизонте?
маячит только фильм. И, скорее всего, WC 4 будет ещё несколько. Скорее всего в промежутке ещё успеют поместиться какие-нибудь Diablo 3 и SC 2. |
stoneflash > 12-05-2006 00:05:19 |
Жду Fallout 3 и homm5. И ничего больше не надо мне... |
Quicksilver tears > 12-05-2006 00:06:20 |
концепт-арт оттуда красивый |
Зайчик Ben > 12-05-2006 00:09:26 |
концепт-арт оттуда красивый
Из Сталкера тоже красивый ... |
Quicksilver tears > 12-05-2006 00:10:20 |
а Duke Nukem forever тут никто не ждёт?)))) |
stEp > 12-05-2006 00:18:48 |
Какие игры вы ждёте больше всего?
Ждал Oblivion, но оказалось, что моя видюха его не потянет Есть желание увидеть 5-х героев, опять же если видюха позволит... И ещё случайно прочёл о Санитарах подземелий, захотелось и на них взглянуть. А вообще... давно уже ни вот что не играл... но вот 2 дня назад чёрт меня дёрнул вспомнить про то, что у меня установлен Disciples 2 (обе гвардии), скачал "новые" карты к нему, играю |
LattyF > 12-05-2006 00:34:22 |
stEp, если хочешь проверить героев, то купи Игроманию за этот месяц. Купил чисто из-за герове. На диск есть демка. Официальная. Эх… |
Quicksilver tears > 12-05-2006 00:45:12 |
А русская версия хомм5 будет сразу же.. или как-нибудь потом? |
stoneflash > 12-05-2006 00:51:50 |
Quicksilver tears Должна сразу. Наши же, русские делают. |
Quicksilver tears > 12-05-2006 11:32:10 |
stoneflash Должна сразу. Наши же, русские делают.
Тем не менее не факт, что будет сразу. Я просто мельком видел инфу о том, что она появится немного позже английской |
memini > 12-05-2006 15:35:29 |
>> Какие игры вы ждёте больше всего? Dreamfall: the longest journey Уже вышла, жду когда лицензия российская от Нового Диска на англ. языке продаваться будет. |
Quicksilver tears > 12-05-2006 15:50:52 |
Dreamfall: the longest journey
Я тоже жду русскую лицензионную А ещё жду Paradise и надеюсь, что будет Syberia 3, благо разработчики обещали вернуться к этоу теме |
Viper > 12-05-2006 15:59:27 |
Конечно же Prey |
Modex > 12-05-2006 16:42:03 |
Компания Nival Interactive объявляет о том, что мастер-диск игры Heroes of Might and Magic V отправлен в печать. Выход игры состоится одним из первых во всем мире 19 мая 2006 года.
Откладываем деньги господа |
Syzygy > 12-05-2006 16:50:44 |
UT2007 . Так как являюсь фанатом "нереальной" вселенной. Когда играл в простой УТ испытал настоящий шок. После сыграл в первый Анриэл. Тех ощущений, которые я получил не может дать мне пока ни одна игра. |
Quicksilver tears > 12-05-2006 18:28:45 |
Syzygy я со времён Q3 в командные экшены не играл как они сейчас? |
Корочун > 12-05-2006 19:36:24 |
По третьему разу "Космические рейнджеры 2" |
Syzygy > 12-05-2006 23:37:22 |
Quicksilver tears Совсем вы отстали от жизни. В жанре отгремело немало революций. На данный момент старички типа КУ3 и первого УТ смотрятся очень бледно. Основная инновация - добавление техники. |
krigstask > 13-05-2006 00:08:18 |
Совсем вы отстали от жизни
А я? q2ctf это совсем уже, да? (-:Е |
Syzygy > 13-05-2006 00:13:18 |
krigstask Незнаю, не приходилось в Стф в ку2 играть. Но графика вы понимаете какая, физика тоже, АИ тупой как пробка, нормальных карт нет, и т.д. |
Quicksilver tears > 13-05-2006 01:05:12 |
Но графика вы понимаете какая, физика тоже, АИ тупой как пробка, нормальных карт нет, и т.д.
в Q3 было несколько хороших карт, великолепной физики там не было, точнее она была своя собственная... а AI туп, так ведь играть интереснее с людьми Да и графика у меня даже тогда была несколько урезанной вручную, всё ради желанного большого числа кадров в секунду |
ViRUS > 13-05-2006 08:44:04 |
Quicksilver tears Да и графика у меня даже тогда была несколько урезанной вручную, всё ради желанного большого числа кадров в секунду
Играл в ку3 на двух Voodoo II 2000 в SLI-режиме - ничего урезать не пришлось! |
memini > 13-05-2006 11:16:20 |
Syzygy >>Но графика вы понимаете какая, физика тоже, АИ тупой как пробка, нормальных карт нет, и т.д. Вот только удовольствия от игры первые 2 КУ (и еще больше - первые 2 ДУ ) дарили много больше, нежели казуальные поделки от эпик, и все текущие ФПСы. |
memini > 13-05-2006 11:17:36 |
ViRUS Что это за "Voodoo II 2000". Может быть Diamond Monster 3d-II на чипе вуду-2? |
Viper > 13-05-2006 11:55:54 |
memini 3dfx и сама карты выпускала. |
ViRUS > 13-05-2006 12:12:50 |
memini Опоздал я! Viper уже ответил. |
Quicksilver tears > 13-05-2006 12:32:07 |
ViRUS Играл в ку3 на двух Voodoo II 2000 в SLI-режиме - ничего урезать не пришлось!
Я урезал не от того, что изначально что-то тормозило, а потому что так надо было. В q3 чем больше число кадров в секунду, тем лучше Как ни странно, но это влияет на физику игры Например, прыжки более далёкие можно проворачивать |
Syzygy > 13-05-2006 12:54:54 |
memini Не надо про всех говорить. Я вот считаю, что думы и кваки - полный отстой, но это моё личное мнение и я не говорю, что Нереальная серия дарит намного больше удовольствия, чем казуальные и попсовые поделки от Айди софтвайр |
memini > 13-05-2006 13:26:58 |
Viper >>3dfx и сама карты выпускала. added: Кстати, если не изменяет память вплоть до вуду3 3dfx не производила сама карты, только чипы продавала. http://en.wikipedia.org/wiki/3dfx смотрим. Был Voodoo 3 2000. Никак не второй вуду. Syzygy >>Я вот считаю, что думы и кваки - полный отстой Вот и выросло новое поколение. В дум-то хоть играл? Или знакомство с компьютером началось в '98 году, как раз после выхода Unreal? >>Не надо про всех говорить. А я и не спорю. Кто-то от игр про Барби голову теряет. >>чем казуальные и попсовые поделки от Айди софтвайр Не смеши, пожалуйста. Айди не делала казуальные поделки, в отличие от. Я бы мог назвать эпик [mega]games нормальной конторой в те времена, когда она делала игры вроде jazz jackrabbit, но никак не после UT. |
Syzygy > 13-05-2006 13:38:53 |
memini Играл, небоись. Ничего хорошего я там не нашёл. Я там вообще мало чего нашёл. Угу. Контора которая выпускает игры с лучшей физикой, графикой, АИ, режимами игры, редактором уровней никак не может быть хорошей. |
memini > 13-05-2006 13:43:38 |
Syzygy >> Контора которая выпускает игры с лучшей физикой, графикой, АИ, режимами игры, редактором уровней никак не может быть хорошей. Что значит хорошей? Профессиональной - да; успешной в коммерческом плане - да; заслуживающей уважения игроков, которые видели как она развивалась и во что превратилась, - нет. Это тоже самое, что с командой Рокстар Норс (ГТА) происходит и той частью EA Games, которая делают NFS'ы. ГТА - одно и тоже после 3 части (первая была самая гениальная). NFS - трудно поверить, что те люди, которые сделали Porsche Unleashed сейчас клепают такое гуано на потребу сракеров всех мастей.
ЗЫ А кто сказал, что у Клиффи Би игры с лучшей физикой, графикой, АИ
? |
Syzygy > 13-05-2006 13:55:08 |
memini О, ещё один разочаровавшийся Печёрин. Извини, так не я вас называю, так вас называют люди на форумах. Вы уже достали нас по самое неболуйся!!! Если не нравится, какие делают игрушки - делайте их сами, а не говорите, что игровые компании опустились до попсовости. Правда я сомневаюсь, что в ваши игры будут играть. Я видел как развивалась контора Эпиков. И они заслужили моё вечное уважение. А если лично тебе не нравится она, то не надо ничего говорить, лучше вспомни каким вышел Дум3. ЗЫ А кто сказал, что у Клиффи Би игры с лучшей физикой, графикой, АИ ?
Награды на Е3. И десятки компаний, которые лицензируют у них движок. Если ты не знаешь, сколько раз лицензировали Анриэл2, Анриэл3 - движки то я тебе могу сказать, да ещё и добавить какие игры на них делются. Про Lineage2 слышал? |
roopix > 13-05-2006 13:58:47 |
Не гнать на NFS! Рулезная игрушка, была, есть и (думаю) будет! Если уж вам не нравится U2, попробуйте хотя бы MW. Та же самая классика в новом, куда более стильном исполнении. |
Quicksilver tears > 13-05-2006 13:58:57 |
Не знаю как сейчас, но когда только появились q3 и UT (а их релизы были в неделю разницы, если я не ошибаюсь), UT мне не понравился. Графика там была какая-то излишне яркая. Баланс оружия был совершенно не продуман. И самое главное не было того веселья И не факт, что я сейчас бы предпочёл UT. Скорее какой-нибудь battlefield. NFS - трудно поверить, что те люди, которые сделали Porsche Unleashed сейчас клепают такое гуано на потребу сракеров всех мастей.
а мне больше всего нравилась самая первая игрушка и третья. Остальные уже меньше. Syzygy Можно сколько угодно рассуждать, что кто-то наелся играми. Но сейчас всё больше и больше выпускают всякой ерунды Даже те компании, которые раньше не опускались ниже определённой планки. |
Syzygy > 13-05-2006 14:10:12 |
Quicksilver tears Когда я первый раз сел за компьютер, мне поставили УТ. Эта игра навсегда останется в моём сердце. Поиграв 3 месяца я захотел ещё карт. Так как инета не было, мне досталась третья квака. О, ужас!!! Где Атака?Где доминация? Почему нет открытых пространств? Почему какие-то коридоры, снова коридоры и опять коридоры???!!!! Почему ботам нельзя отдавать команд? Почему они не разговаривают? Почему ... ну и так далее. Квака на моём винте долго не задержалась. По-моему сравнивать графику Ку и Ут некорректно. Потому что Ку - это демонстратор технологий, а Ут - живой мир. Вспомните какие-нибудь карты из Ку, в которых есть хоть что-то кроме коридоров. Нет таких карт. А в Ут целый набор разных мест, на любой цвет и вкус. Насчёт ерунды не согласен. Халва вторая ерунда? Ут2004 ерунда? Фаркрай ерунда? |
memini > 13-05-2006 14:18:00 |
Syzygy А ну как я и думал, представитель поколения УТ. Дай угадаю, ты без ума от CS? >>Эта игра навсегда останется в моём сердце. Тебе будет неприятно, но бу-га-га >>Халва вторая ерунда? Ут2004 ерунда? Фаркрай ерунда? Ага, вторая хуже первой, Ут - даже говорить не буду. ФарКрай - удачный дебют молодой компании, хорошая игра, как первый Сэм когда-то у хорватов был хорош. Хорошая, но не та, которую вспомнят через 5 лет. >>Если не нравится, какие делают игрушки - делайте их сами, а не говорите...и прочий бред Ага, если не нравятся купленные ботинки - не гони на магазин, а попробуй сам сделать лучше, если не нравится вкус молока - не гони на производителя, иди сам дои корову, так? >>Награды на Е3. И десятки компаний, которые лицензируют у них движок. Движки ку2 и ку3 лицензировали не меньше. |
Quicksilver tears > 13-05-2006 14:19:56 |
Syzygy Ну... на вкус и цвет товарищей нет кому-то нравятся коридоры, а кому-то открытые пространства. Почему ботам нельзя отдавать команды.. я никогда особо не задумывался об этом, т.к. в команде с ботами не играл, предпочитая играть с живыми людьми. С ботами играл только deathmatch. Насчёт ерунды не согласен. Халва вторая ерунда? Ут2004 ерунда? Фаркрай ерунда?
Я не говорю, что всё ерунда. Я сказал, что её всё больше появляется. Вспомните, когда Вас в последний раз было не оторвать от компа, когда хотелось проиграть всю ночь. И что это была за игра? |
memini > 13-05-2006 14:25:25 |
Quicksilver tears >> когда хотелось проиграть всю ночь. И что это была за игра? The Longest Journey. Давно это было. |
Syzygy > 13-05-2006 14:25:27 |
memini А ну как я и думал, представитель поколения УТ. Дай угадаю, ты без ума от CS?
Нет не без ума, не играю. Странно, да? Ага, вторая хуже первой, Ут - даже говорить не буду. ФарКрай - удачный дебют молодой компании, хорошая игра, как первый Сэм когда-то у хорватов был хорош. Хорошая, но не та, которую вспомнят через 5 лет.
Ты нас уже достал со своим нытьём по поводу того, что игрушки стали плохими. Слов просто нет. Ага, если не нравятся купленные ботинки - не гони на магазин, а попробуй сам сделать лучше, если не нравится вкус молока - не гони на производителя, иди сам дои корову, так?
Да именно так. Не нравится - не используй. И не надо говорить разработчикам, что их продукты стали хуже, попсовее и т.д. Возьми и сделай сам лучше. Не получается? Не можешь? Тогда нечего и говорить. Движки ку2 и ку3 лицензировали не меньше.
А я не говорю, что их лицензировали меньше. |
memini > 13-05-2006 14:29:22 |
Syzygy >>Странно, да? Ага. Удивлен. >>Ты нас уже достал со своим нытьёЮ...и прочий бред Кого достал? Тебя? Уж извиняй. >>Да именно так. Не нравится - не используй. Именно так я и делаю. Только я, в отличие от тебя, глядя на гуано, говорю что это гуано, а не недоступный для шир.нар.масс творческий взгляд производителя на игровой процесс. >>А я не говорю, что их лицензировали меньше. Тогда к чему эти реверансы по поводу лицензий УТ? "с лучшей физикой, графикой, АИ", если ку3 лицензируют не меньше. В общем, давай пиши гневный ответ и закроем эту тему. Ибо сытый голодного не разумеет (с). |
Syzygy > 13-05-2006 14:30:07 |
Quicksilver tears Сегодня ночью. Играл в ВМЛ - это аддон к Пиратам Карибского Моря, сделанный командой энтузиастов. Правда теперь я не могу себе позволить не спать всю ночь, ибо работа... А последний раз я ночью сидел за.. третьими героями, если память не изменяет. Великая Игра. Надеюсь пятые будут не хуже(пока не играл). |
Syzygy > 13-05-2006 14:35:31 |
memini Действительно, бесполезно... сытый голодного не поймёт. Знавал я таких товарищей, как ты. Вечно чем-то недовольны, всё норовят опустить, говорят что вот они бы сделали лучше, безапеляционно заявляют, что вещи которыми мы пользуемся - отстой и только они знают что на самом деле является лучшим для всех. |
Quicksilver tears > 13-05-2006 14:57:36 |
Syzygy А последний раз я ночью сидел за.. третьими героями, если память не изменяет. Великая Игра.
О да, игра была преотличная. Я тоже за ней проводил ночи Единственная сравнимая игра в фэнтезийных походовых стратегиях (лично для меня) — AoW2+addon. Играл в ВМЛ - это аддон к Пиратам Карибского Моря
Мне Корсары нравились.. Пираты на мой взгляд получились слишком "сырими". А что привносит аддон в игру? |
Syzygy > 13-05-2006 15:19:18 |
Quicksilver tears О, он превносит очень много. Можно сказать, что от исходной игры остался один движок. Словами этого не объяснить. Я в Пиратов не играл, сразу засел за аддон, но прочитав список новых фишек, понял убогость базовой игры. |
Infant > 13-05-2006 16:05:55 |
memini пишетесли не нравится вкус молока - не гони на производителя, иди сам дои корову, так?
Не так, Иди и сам сделай молоко! А по теме разговора скажу так, это у всех ностальгия... Я вот тоже в ожидании 5 героев ещё пару раз сыграл в UFO (1 и 2)/ Ну да, графика никакая по нынешним временам и все остальные недостатки налицо... Ну и пусть! NFS Porche тоже до сих пор стоит и играется. |
ViRUS > 14-05-2006 11:55:28 |
memini Именно Voodoo II 2000 от 3dfx. Фотографию обеих карт выложить? |
memini > 14-05-2006 11:58:12 |
ViRUS Не отказался бы. |
ViRUS > 14-05-2006 12:04:53 |
memini На днях сфоткаю. |
ViRUS > 15-05-2006 14:59:13 |
memini Мои вуды: Эта собрана на заводе STB - на нём 3dfx изготавливала свои карты.
А где собрана эта карта установить не удалось. В отличие от предыдущей память на ней размещена на обеих сторонах платы.
|
memini > 15-05-2006 19:21:01 |
ViRUS Благодарю за фото. Но на картах не видно нигде надписей Voodoo II 2000 ( в чем я и был не согласен с вами). И еще, STB, если память не изменяет, - это как раз и был сторонний производитель вуду на чипсетах от 3dfx (аля diamond, creative, elsa и т.п.), только во времена voodoo4 ее купила 3dfx. PS Вот, кстати, подтверждение по поводу STB: http://offline.computerra.ru/1998/235/1092/ |
Dimanish > 15-05-2006 20:14:47 |
Я 5-ых героев достал Завтра буду ставить. |
Syzygy > 15-05-2006 20:34:25 |
Dimanish Финальную? Сколько стоит? Весит? |
LattyF > 15-05-2006 20:51:23 |
350 стоит, выйдет 19 мая. То что он достал это пиратка, уже везде продается. |
Syzygy > 15-05-2006 21:24:52 |
LattyF Не, я пиратку покупать не буду наверное. Поддержу одного из немногих нормальных отечественных производителей. А то получится как с акеллой. Кстати, кто издатель-то у оф. версии? Не она ли родимая?(акелла) |
LattyF > 15-05-2006 21:28:20 |
Нет, издатель будет сам Nival |
Syzygy > 15-05-2006 21:46:37 |
LattyF Отлично, а то после К3 я зарёкся покупать продукцию акеллы, как разработчика так и издателя. Хоть одна игра нормальная будет. З.Ы. Сейчас поставлю дему заценю. |
LattyF > 15-05-2006 22:07:08 |
K3 это Багсары? Есть еще LRC. Тут просто занавес… Взял у соседа чисто посмотреть на самую крутую-супер-пупер игру тысячелетия. Все-таки свои делают. Катался под столом весь оставшийся день. Поскольку до клавы дотянуться не смог, то пришлось закрывать глаза и на ощупь удалять игру с компа. |
Syzygy > 15-05-2006 22:17:07 |
LattyF Читал обзор в НАВИ. Скриншоты там конечно с применением Анриэл Энджайн 3. Вот и покупай после этого российскую продукцию. Одна из немногих компаний которую я уважаю - Примал Софтвайр. Хорошие игры, человеческое отношение. |
exlex > 16-05-2006 14:25:56 |
Эх, хорошо бы в "Total War" кровь что-ли прикрутили, а то битва в реке идёт и вода в красный цвет не окрашевается (при тысячах убитых то), со стен тоже не стекает. Не уж то технологии не позволяют? |
Quicksilver tears > 16-05-2006 14:34:47 |
exlex Эх, хорошо бы в "Total War" кровь что-ли прикрутили, а то битва в реке идёт и вода в красный цвет не окрашевается (при тысячах убитых то), со стен тоже не стекает. Не уж то технологии не позволяют?
Позволяют, позволяют, но как только в игру прикрутят реки крови (которые, как правильно замечано, вполне могут иметь место, когда сражается такое количество народа), во всех странах типа США игра тут же получит рейтинг 18+. Т.е. заведомо меньшие продажи Вот сам и думай.. будут ли такое делать или нет. |
exlex > 16-05-2006 16:10:23 |
Так и знал, что всё из-за тех кто в америке живёт и не дорос ещё, так может дополнение сделали бы для тех кому 18+ И ещё осталось ждать, чтобы звёзды сошлись как-то, и в "Rome: Total War" наконец уже смогли сделать запись битв в компаниях, а то им что-то не позволяет этого сделать... |
memini > 16-05-2006 16:53:01 |
exlex >>всё из-за тех кто в америке живёт и не дорос ещё, Более того, большинство игр делают только в расчете на штаты. А все остальное как способ собрать пару дополнительных $. |
allexenator > 17-05-2006 16:05:24 |
Oblivion !!! |
Dimanish > 17-05-2006 16:10:38 |
Посмотрел HMM5, графика прикольная, но уж больно геймплей пошаговый , не мое это, вобщем я так и думал, мне больше прыгать, бегать нравится блин, четыре раза мессагу редактировал, это мой рекорд |
Malakai > 18-05-2006 08:45:48 |
Hitman 4. Классная игра. Недавно играл в Hitman 3, на всех уровнях получил ранг Silent Assassin. |
Quicksilver tears > 19-05-2006 00:40:38 |
По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill!
Не знаю как вы, но мне уже сейчас интересно |