AHTOH > 02-05-2006 12:46:20 |
Появилась проблема с сетевыми подключеними... (поиск нашел проблему наоборот) При подключении даже к localhost FF (через какоето время приб.10сек) запускает виндовое окошко с сетевыми подключениями и предлогает подключится к интернету. В случае отмены соединения работать можно продолжать. Еслиже проигнорировать (положить на полочку) все зависает. Ну и соответсвенно если установить соединение с инетом также можно работать. Меня интересует как отменить в FF чтоб он не сез подключать интернет соединения. Тек как прихотится работать в локальной сети, а FF постоянно требует соединится с инетом. Инет в локалке зделан через VPN, но это все равно денюжка. В IE такого не наблюдается. |
Spari > 02-05-2006 15:07:11 |
Гы...как-то я в нете видел описание такой проблемы. Решается она (насколько я помню) установкой сетевой платы "Адаптер Микрософт замыкания на себя" (в любом случае, это не глюки Лисы, это явно системный триггер на подключение срабатывает) И еще вопрос - как это нэт поверх VPN? Разве не наоборот? |
AHTOH > 02-05-2006 15:47:20 |
(в любом случае, это не глюки Лисы,
Втом то все и проблема что с IE этого не наблюдается.... Только впри работе c FF запаришся нажимть "Отмена" когда просматриваеш например форум в локалке... И еще вопрос - как это нэт поверх VPN?
Да да все правильно на оборот: сеть и поверх VPN |
Spari > 03-05-2006 01:33:29 |
Ха...странно все таки это... Ну вот как-то не верится мне, что Лиса тут виновна - она вообще связана с системными сервисами просто по минимуму, это пререготива ИЕ - вызывать всякие системные апплеты, элементы контрольной панели и стандартные мастера. Ты лучше скажи поподробнее - как у вас реализована сетка и нет? В смысле, что и как подключено? |
ViRUS > 03-05-2006 06:16:39 |
AHTOH Удалите стартовую страницу и RSS-каналы из закладок и будет Вам счастье. ЗЫ: На форуме работает поиск. |
AHTOH > 03-05-2006 09:13:55 |
Удалите стартовую страницу и RSS-каналы из закладок и будет Вам счастье.
Втом то вся и беда что удалять нельзя... Это как раз расчитанно на пользователя который (он то что то и накрутил) понятия не имеет как вводить адрес в адресной строке т.к. адрес имеет вид 192.168.хх.хх. RSS впринципе не нужен попробую. Удаление Лисы со всеми профилями и чисткой реестра не помогло ![sad :(](img/smilies/sad.png) пока пришлось вернуть на ИЕ... Думаю что у Лисы присутсвует какойто свой механизм проверки подключения к инету... Вот еслиб саму проверку отключить... |
AHTOH > 04-05-2006 11:40:11 |
Мдя проблема так и не решилась... придется винду переустонавливать.... А пока попробую оперу не хочу на ИЕ сидеть.... |
AHTOH > 12-05-2006 08:51:47 |
Ну все починил... Помогла тема http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=10187 (там как раз наоборот надо было) Не понятно конечно почему это влияло только на ФФ но результат на лицо. Лечится так Пуск->Настройка->Панель управления->Свойства обозревателя Выбрать вкладку "Подключения" и выбрать "Никогда не использовать" (стояло "Использовать при отсутсвии подключения к сети" ) З.Ы. тему можно закрывать.. |