Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 15-04-2006 22:19:14

Поставил Касперыча - проблем НЕТ.;)
Всем спасибо.

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 05-03-2006 20:53:40

Народ, здравствуйте.
Продолжая тему, я поставил Панду Платинум 2006, проблема осталась.
А так, в порядке бреда,:): я Tb 1.5 ставил поверх Tb 1.0.7, не удаляя последнего. Может здесь моя ошибка?

Thunderbird » Отправка писем » 05-03-2006 19:08:38

Malicious bear, у меня, как написано по вышеприведённой ссылке(http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=8505), стоял Avast!, при его отключении письма начали отправляться нормально. Сейчас поставил Panda Platinum 2006, такая же ситуёвина. Опять же, при отключении антивиря письма с вложениями отправляются.
Разуверовав в то что смогу найти решение проблемы решил переходить на The Bat, поставил его только что - всё прекрасно отправляет.

кстати, не на postroik'e ли я тебя видел, местный житель из группы модераторов?

Спасибо, признателен, но модератором нигде, никогда, пока не был.

Thunderbird » Отправка писем » 05-03-2006 12:38:49

Lunnaya,
у меня такая же проблема, и впоисках решения её я пришёл к тому, что виноват в этом антивирь:http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=8505
но как её решить ещё не понял.
Интересно, какой антивирь стоит у тебя?

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 26-02-2006 19:20:55

Народ, убил вообще Outpost, проблема осталась. Маялся, маялся, взял да отключил в настройках антивиря (Avast! 4.6) работу т.н. провайдера "Электронная почта". И... о радость!!!, Tb отправил таки тот файл:D:D:D.
Всё бы хорошо, но получать почту без антивиря стремаюсь:/. Т. е. проблема-то остаётся. Посмотрю на форумах Avast`a . Может чего найду.
Ещё раз СПАСИБО.

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 25-02-2006 19:58:20

Sergeys,
Попробую, результаты сообщу завтра, на работе.
Всем:
Спасибо за помощь!!!

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 24-02-2006 20:25:34

Spasibych пишет

Вот кричал тут http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=86366#p86366, в результате что написал - вернулся на 1.0.7 ;)

Т.е. возврат на 1.0.7 - единственное лекарсво?:o

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 24-02-2006 20:22:56

Lustermaf пишет

Попробуйте другие настройки:
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=thunderbird:faqs:mailservers

и эти настройки ставил - та же проблема

Поддержка пользователей » Проблема отправки вложений в Thunderbird » 20-02-2006 06:04:43

Доброго времени суток, дамы и господа.
Такая вот проблема: C некоторых пор мой Tb  отказывается отправлять сообщения с вложенными *.jpeg файлами. Грешил сперва на Outpost, установка которого подозрительно совпала с возникновением проблемы. Админ на работе сказал что врядли. Но он не работал с Tb, так что  я всё же отключил Outpost, но проблема осталась. Tb при отправке пишет:
"Ошибка отправления сообщения.
Сообщение не может быть отправлено, потому что невозможно установить соединение с SMTP-сервером smtp.yandex.ru. Сервер недоступен или отказывает в соединении. Убедитесь, что указали корректные параметры SMTPсepвepa и попробуйте снова или обратитесь к сетевому администратору."
Параметры SMTP сервера настроены правильно. Минуту спустя отправляю то же самое оутглюком - всё отправляется. Проблема остаётся не только на яндексе, но и на майле и рамблере.
Может кто знает где решение проблемы.
Заранее спасибо.
Евген.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]