Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

Архив тем » Как восстановить сессию из файла с расширением .jsonlz4 или .baklz » 29-06-2019 17:38:15

Закрываю аварийно браузер. Все делаю по инструкции, как написано выше. В папке sessionstore-backups Файлом с вкладками recovery.jsolnz4 высом 43000кб заменяю тот, который обнулился. Затем в папке с профилем есть файл sessionstore.jsonlz4, его тоже заменяю на этот большой файл.

После этого в теории, как и написано, Fierfox должен открыться и предложить восстановить сессию (сессию, с моими 1000 вкладок из файла, который весит 43000кб). Но вместо этого он открывает пустую страницу, просто пустую. Но вверху название страницы about:sessionrestore. А сама страница пустая. То есть Firefox пытается предложить восстановить сессию, но не может.

Ничего не выходит(( :cry:

Поддержка пользователей » Как восстановить сессию из файла с расширением .jsonlz4 или .baklz4 » 28-06-2019 16:45:17

Core пишет:

Тоже озадачился этой проблемой, у меня ситуация почти таже, только файлы recovery.baklz4 и recovery.jsonlz4 у меня потрёлись, вернее обновились, так как открыв браузер я не восстановил предыдущую сессию и закрыл браузер. Поэтому теперь восстановление ссылается уже как бы на новую сессию. Но проблему решил следующим образом, может быть кому нибудь поможет. В папке sessionstore-backups есть файлы типа upgrade.jsonlz4-2043247298 смотрите по дате создания файла которое вам нужно. Если у вас сохранились recovery.jsonlz4 (это можно определить по весу файла, то можно использовать его). В моём случае файл recovery.jsonlz4 был пустым фактически, я попробовал  переписать его, тем самым совершив подмену файла upgrade.jsonlz4-2043247298 на recovery.jsonlz4 (при выключенном браузере и убитым процессе), но браузер восстанавливал не ту сессию и перезаписывал его после закрытия браузера.
Решение следующее: так же выключаем браузер и убиваем процесс(я не уверен точно надо ли это делать, но

Архив тем » Как восстановить сессию из файла с расширением .jsonlz4 или .baklz » 28-06-2019 15:45:53

Здравствуйте. Проблема такая. У меня было открыто около 500-1000 вкладок постоянно. Браузер периодически начинал виснуть, поэтому я решал эту проблему так - через диспетчер задачи закрывал fierfox, и после открытия он мне предлагал сам восстановить сессию "Нам не удалось восстановить вашу последнюю сессию". Все прекрасно работало, я нажимал кнопочку "Восстановить" и все открывалось. Но сегодня я проделал тоже самое, и при открытии браузера он мне не предложил восстановить вкладки, а просто выдал пустую вкладку и все. Я закрыл браузер, но перед этим на всякий случай скопировал из папки sessionstore-backups все содержимое. Из всего содержимого там были два файла с большим весом (около 43000 КБ) - это recovery.jsonlz4 и recovery.baklz4. Их я на всякий случай скопировал и затем закрыл браузер.

Кнопочка справа сверху Восстановить предыдущую сессию неактивна (и была неактивна)

Как мне восстановить все мои вкладки?

Спасибо.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]