Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

Архив тем » Нет звука в некоторых роликах на ютубе » 03-06-2019 17:33:44

anywho пишет:

дрова не причем . Смотреть настройки AAC в префке и кодек DMO в системе. И никаких плагинов

Разжуйте пожалуйста. Куда лезть? Чо нажимать?

Архив тем » Нет звука в некоторых роликах на ютубе » 03-06-2019 06:58:52

AlAvis пишет:

Глобул
В 68 оба со звуком . Кодеки и флеш не нужны . Попробуйте на самом деле обновить драйверы .

ps: Проверил так же в 67 - всё работает .

Попробовал -- не помогло.

Архив тем » Нет звука в некоторых роликах на ютубе » 02-06-2019 22:18:18

Пока что мне попалось только два таких ролика, в которых звук пропал в современных версиях браузеров.
То есть раньше он был, и я не первый раз обращаюсь к этим роликам -- я точно знаю что голосовое сопровождение в роликах есть, но теперь его слышно только в фаерфоксе версии 56.0. Ни яндекс-браузер, ни гуглхром, ни фаерфокс последних версий его не воспроизводят.

Я обратился в техпод яндекса -- посоветовали поставить свежие драйвера видеокарты -- больше не хочу к ним обращаться.

Вот собственно эти два ролика:

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Наверное стоит обратить внимание что они выложены на одном канале и примерно в одно и тоже время. 

Windows 10 домашняя в оригинале (никакая не сборка), никаких "твиков" к системе не применялось. В отчаянии в систему были установлены кодеки в виде МегаКодекПака и адобфлеш -- ничего не изменилось

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]