Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

Новости » Вышел Firefox 29 » 09-05-2014 17:10:29

С каждым новым обновлением Moziilla становится всё более похожей на Opera. Судя по некоторым сообщениям в теме это не только моё мнение, но мнение еще некоторых других пользователей.
А теперь вопрос уважаемым разработчикам от удивлённого пользователя: если я хочу чтобы Мозилла выглядела как опера и вообще была как опера, то почему же я, блин, не ставлю Оперу? (Ведь другой причины делать Мозиллу похожей на Оперу кроме как по запросам пользователей я не вижу.)
Скажем так в моих глазах у Мозиллы есть преимущества над Оперой, среди них долгая история использования Мозиллы, отсутствие истории использования Оперы, и в общем-то уникальный и уже как мне казалось устоявшийся стиль. С каждым новым обновлением Мозиллы третий пункт становится всё менее актуальным... А теперь добавим другие пункты сравнения:
Вот зачем для журнала, закладок и скачек надо было делать ОДНО окно? Да случаи когда надо одновременно работать и с историей и закладками редки, но бывают. Теперь в Мозилле такие случаи по сути

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]